Gusto Logo

Brokkoli Karotten Salat

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
500 gBrokkoli
200 gKarotten
150 gChicorée
4 ELApfelessig
40 mlGemüsesuppe
1 ELMandeln (grob gehackt)
1 ELPetersilie (gehackt)
6 ELNussöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Karotten schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Chicorée zerpflücken, waschen und abtropfen lassen.

2/2

Für die Marinade Essig, Suppe, Mandeln, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Marinade mit dem Gemüse vermischen und kurz ziehen lassen. Salat mit Baguette oder dunklem Brot servieren.

Ernährungsinformationen

375 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar