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Brot mit Vitello Tonnato

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Stück
4 ScheibeBrot (große, je ca. 100 g)
400 gKalbsfilet
4 ELÖl
4 ELKapern (kleine)

Thunfischcreme

300 gThunfisch (eingelegt)
250 gTopfen
2 ELKapern (kleine, fein gehackt)
2 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für die Creme Thunfisch abtropfen lassen, klein schneiden und grob pürieren. Mit Topfen, Kapern und Petersilie vermischen. Creme salzen und pfeffern.

2/4

Kalbsfilet salzen, pfeffern und im Öl bei starker Hitze rundum anbraten. Hitze reduzieren, Fleisch zugedeckt fertig braten (ca. 12 Minuten), dabei 2 bis 3 Mal wenden. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zugedeckt beiseite stellen.

3/4

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Brote auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) beidseitig toasten.

4/4

Filet quer in dünne Scheiben schneiden. Brote mit Bratrückstand, dann mit Thunfischcreme bestreichen, mit dem Fleisch belegen, pfeffern und mit Kapern bestreuen.

Unsere Tipps

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Ein körperreicher Morillon Große Lage aus der Steiermark betört mit Aromen von Ananas, Kräutern und eingelegten Nüssen.

Ernährungsinformationen

647 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
3.9
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
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