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Brotsalat mit Frühlingsgemüse
⏱ 14 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Spargel
- 250 g Fenchel
- 100 g Zuckerschoten
- 100 g TK-Sojabohnen
- 120 g Ciabatta
- 2 EL Weißweinessig
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Spargel schälen und quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Vom Fenchel das Grün abzupfen und den Strunk ausschneiden. Fenchelgrün grob hacken, Fenchelknolle quer in möglichst dünne Scheiben, Zuckerschoten quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
Spargel, Sojabohnen und Zuckerschoten in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Ciabatta in ca. 3 cm große Stücke brechen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch vermischen, Öl einrühren. Gemüse und Brotstücke untermischen. Salat mit Fenchelgrün bestreut servieren.
© GUSTO.at
Brotsalat mit Frühlingsgemüse
Gesamt
14 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
200 g | Spargel (weiß) |
250 g | Fenchel |
100 g | Zuckerschoten |
100 g | TK-Sojabohnen |
120 g | Ciabatta |
2 EL | Weißweinessig |
2 Stk. | Knoblauchzehen (klein) |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Spargel schälen und quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Vom Fenchel das Grün abzupfen und den Strunk ausschneiden. Fenchelgrün grob hacken, Fenchelknolle quer in möglichst dünne Scheiben, Zuckerschoten quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
2/3
Spargel, Sojabohnen und Zuckerschoten in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Ciabatta in ca. 3 cm große Stücke brechen.
3/3
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch vermischen, Öl einrühren. Gemüse und Brotstücke untermischen. Salat mit Fenchelgrün bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
378 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
3.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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