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Brotsalat mit Paradeisern und Bohnen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
200 gBohnen (weiße, gekocht)
1 Baguette (evtl. mit Kräuterbutter)
1 Zwiebel (rote)
200 gKirschparadeiser (rote)
200 gKirschparadeiser (gelbe)
2 Salatherzen (grüne)
6 Basilikumblätter
40 gKnoblauch-Butter (Meggle)
2 ELWeißweinessig
100 gOliven (entkernte, schwarz und grün)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Baguette im Rohr aufbacken. Aus dem Rohr nehmen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2/3

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Rote Paradeiser je nach Größe halbieren oder vierteln, gelbe Paradeiser in Scheiben schneiden. Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Basilikum in feine Streifen schneiden.

3/3

Für die Marinade Knoblauch-Butter in einem Topf schmelzen. Essig einrühren, Mischung vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Oliven, Zwiebel, Paradeiser, Brotstücke und Basilikum in eine Schüssel geben und behutsam mit der Marinade mischen. Salat anrichten.

Ernährungsinformationen

292 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
2
Broteinheiten
40 mg
Cholesterin
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