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Brownie-Pralinen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

28Stück
150 gKokosflocken
100 gKakao
160 gErdnussbutter
150 mlAhornsirup
150 gApfelmus
200 gdunkle Kuvertüre (gehackt)
1 ELKokosöl
20 gKandierte Veilchen

Zubereitung

1/3

Kokosflocken und Kakao verrühren. Erdnussbutter und Ahornsirup unter Rühren erwärmen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Kokos­Kakao verrühren und das Apfelmus untermischen. Masse mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 1 Stunde kalt stellen.

2/3

Aus der Masse 28 Kugeln (je ca. 25 g) formen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.

3/3

Kuvertüre und Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen. Pralinen eintunken oder die Kuvertüre in den Handflächen verteilen und die Pralinen darin rollen. Kandierte Veilchen hacken und die Pralinen damit bestreuen.

KategorienDessert

Ernährungsinformationen

141 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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