www.gusto.at
Brownie-Pralinen
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 28 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Kokosflocken
- 100 g Kakao
- 160 g Erdnussbutter
- 150 ml Ahornsirup
- 150 g Apfelmus
- 200 g dunkle Kuvertüre
- 1 EL Kokosöl
- 20 g Kandierte Veilchen
Zubereitung
Zubereitung
Kokosflocken und Kakao verrühren. Erdnussbutter und Ahornsirup unter Rühren erwärmen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit KokosKakao verrühren und das Apfelmus untermischen. Masse mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Aus der Masse 28 Kugeln (je ca. 25 g) formen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Kuvertüre und Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen. Pralinen eintunken oder die Kuvertüre in den Handflächen verteilen und die Pralinen darin rollen. Kandierte Veilchen hacken und die Pralinen damit bestreuen.
© GUSTO.at
Brownie-Pralinen
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
28Stück
150 g | Kokosflocken |
100 g | Kakao |
160 g | Erdnussbutter |
150 ml | Ahornsirup |
150 g | Apfelmus |
200 g | dunkle Kuvertüre (gehackt) |
1 EL | Kokosöl |
20 g | Kandierte Veilchen |
Zubereitung
1/3
Kokosflocken und Kakao verrühren. Erdnussbutter und Ahornsirup unter Rühren erwärmen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit KokosKakao verrühren und das Apfelmus untermischen. Masse mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
2/3
Aus der Masse 28 Kugeln (je ca. 25 g) formen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
3/3
Kuvertüre und Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen. Pralinen eintunken oder die Kuvertüre in den Handflächen verteilen und die Pralinen darin rollen. Kandierte Veilchen hacken und die Pralinen damit bestreuen.
Aus dem Heft:
KategorienDessert
Ernährungsinformationen
141 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte