Brownie-Pralinen

Dessert

Brownie-Pralinen
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 28 Stück Zutaten für Stück
150 g Kokosflocken
100 g Kakao
160 g Erdnussbutter
150 ml Ahornsirup
150 g Apfelmus
200 g dunkle Kuvertüre (gehackt)
1 EL Kokosöl
20 g Kandierte Veilchen

Zubereitung

  1. Kokosflocken und Kakao verrühren. Erdnussbutter und Ahornsirup unter Rühren erwärmen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Kokos­Kakao verrühren und das Apfelmus untermischen. Masse mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 1 Stunde kalt stellen.

  2. Aus der Masse 28 Kugeln (je ca. 25 g) formen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.

  3. Kuvertüre und Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen. Pralinen eintunken oder die Kuvertüre in den Handflächen verteilen und die Pralinen darin rollen. Kandierte Veilchen hacken und die Pralinen damit bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2021.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 141 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 9 g Broteinheiten: 0,8