Gusto Logo

Bunte Aufstrich-Brotwürfel

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

16Stück
8 ScheibeBrot (dunkel)
80 gButter
250 gTopfen (10 % Fett)
2 Stk.Knoblauchzehen
30 gSpinat (passiert und aufgetaut)
1 TLKetchup
1 TLPaprikapulver (edelsüß)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/4

Weiche Butter cremig rühren, mit Topfen vermischen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.

2/4

Creme dritteln, ein Drittel mit Spinat, ein weiteres Drittel mit Ketchup und Paprikapulver verrühren. Restliche Creme natur belassen.

3/4

Je 2 Brotscheiben mit einer der Cremen bestreichen. Brote übereinander setzen, mit einer leeren Brotscheibe abschließen. Brote in Frischhaltefolie wickeln und ca. 4 Stunden kühlen.

4/4

Brote in je 8 Stücke schneiden, eventuell mit Salatstreifen und Radieschen garnieren.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

108 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.9
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry