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Bunte Aufstrich-Brotwürfel
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen

Zutaten
Bunte Aufstrich-Brotwürfel
- 8 Scheibe Brot (dunkel)
- 80 g Butter
- 250 g Topfen (10 % Fett)
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 30 g Spinat (passiert und aufgetaut)
- 1 TL Ketchup
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
- Weiche Butter cremig rühren, mit Topfen vermischen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
- Creme dritteln, ein Drittel mit Spinat, ein weiteres Drittel mit Ketchup und Paprikapulver verrühren. Restliche Creme natur belassen.
- Je 2 Brotscheiben mit einer der Cremen bestreichen. Brote übereinander setzen, mit einer leeren Brotscheibe abschließen. Brote in Frischhaltefolie wickeln und ca. 4 Stunden kühlen.
- Brote in je 8 Stücke schneiden, eventuell mit Salatstreifen und Radieschen garnieren.
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Bunte Aufstrich-Brotwürfel
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
16Stück
| 8 Scheibe | Brot (dunkel) |
| 80 g | Butter |
| 250 g | Topfen (10 % Fett) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 30 g | Spinat (passiert und aufgetaut) |
| 1 TL | Ketchup |
| 1 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
1/4
Weiche Butter cremig rühren, mit Topfen vermischen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
2/4
Creme dritteln, ein Drittel mit Spinat, ein weiteres Drittel mit Ketchup und Paprikapulver verrühren. Restliche Creme natur belassen.
3/4
Je 2 Brotscheiben mit einer der Cremen bestreichen. Brote übereinander setzen, mit einer leeren Brotscheibe abschließen. Brote in Frischhaltefolie wickeln und ca. 4 Stunden kühlen.
4/4
Brote in je 8 Stücke schneiden, eventuell mit Salatstreifen und Radieschen garnieren.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
108 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.9
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





