Bunte Frühstücks-Casserole

Vegetarisch Frühstück Gemüse

Bunte Frühstücks-Casserole
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Gemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Süßkartoffeln (klein)
0,5 Stk. Brokkoli
0,5 Stk. Fenchel-Knollen
Guss
2 Stk. mittlere Eier
200 ml Milch
175 g Frischkäse (fettreduziert)
1 TL Thymian
Topping
80 g Cheddar
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Guss Eier verquirlen und mit den restlichen Zutaten glatt rühren. Guss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Rohr auf 180°C vorheizen. Süßkartoffel unter kaltem Wasser abbürsten und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in kleine Stücke schneiden. Fenchelgrün
    abzupfen und beiseite legen. Fenchel feinblättrig schneiden. Gemüse in eine Auflaufform schichten und den Guss darauf verteilen. Cheddar reiben und darüber streuen.

  3. Casserole im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen, mit Fenchelgrün bestreuen und noch warm servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 409 kcal Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 18 g Cholesterin: 171 mg
Fett: 26 g Broteinheiten: 2
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