Gusto Logo

Bunte Frühstücks-Casserole

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen

Gemüse

1 Stk.Süßkartoffeln (klein)
0.5 Stk.Brokkoli
0.5 Stk.Fenchel-Knollen

Guss

2 Stk.mittlere Eier
200 mlMilch
175 gFrischkäse (fettreduziert)
1 TLThymian

Topping

80 gCheddar
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für den Guss Eier verquirlen und mit den restlichen Zutaten glatt rühren. Guss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Süßkartoffel unter kaltem Wasser abbürsten und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in kleine Stücke schneiden. Fenchelgrün abzupfen und beiseite legen. Fenchel feinblättrig schneiden. Gemüse in eine Auflaufform schichten und den Guss darauf verteilen. Cheddar reiben und darüber streuen.

3/3

Casserole im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen, mit Fenchelgrün bestreuen und noch warm servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

409 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
2
Broteinheiten
171 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu