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Bunte Frühstücks-Casserole
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Gemüse
- 1 Stk. Süßkartoffeln
- 0.5 Stk. Brokkoli
- 0.5 Stk. Fenchel-Knollen
Guss
- 2 Stk. mittleres Ei
- 200 ml Milch
- 175 g Frischkäse
- 1 TL Thymian
Topping
- 80 g Cheddar
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für den Guss Eier verquirlen und mit den restlichen Zutaten glatt rühren. Guss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rohr auf 180°C vorheizen. Süßkartoffel unter kaltem Wasser abbürsten und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in kleine Stücke schneiden. Fenchelgrün abzupfen und beiseite legen. Fenchel feinblättrig schneiden. Gemüse in eine Auflaufform schichten und den Guss darauf verteilen. Cheddar reiben und darüber streuen.
Casserole im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen, mit Fenchelgrün bestreuen und noch warm servieren.
© GUSTO.at
Bunte Frühstücks-Casserole
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
Gemüse
| 1 Stk. | Süßkartoffeln (klein) |
| 0.5 Stk. | Brokkoli |
| 0.5 Stk. | Fenchel-Knollen |
Guss
| 2 Stk. | mittlere Eier |
| 200 ml | Milch |
| 175 g | Frischkäse (fettreduziert) |
| 1 TL | Thymian |
Topping
| 80 g | Cheddar |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für den Guss Eier verquirlen und mit den restlichen Zutaten glatt rühren. Guss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Süßkartoffel unter kaltem Wasser abbürsten und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in kleine Stücke schneiden. Fenchelgrün abzupfen und beiseite legen. Fenchel feinblättrig schneiden. Gemüse in eine Auflaufform schichten und den Guss darauf verteilen. Cheddar reiben und darüber streuen.
3/3
Casserole im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen, mit Fenchelgrün bestreuen und noch warm servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
409 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
2
Broteinheiten
171 mg
Cholesterin
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