Gusto Logo

Bunte Beeren Shakes

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
200 gHimbeeren
200 gHeidelbeeren
250 gSauerrahm
4 ELKristallzucker
1 ELZitronensaft
250 gJoghurt
8 Stk.Ribiselrispen
4 Stk.Minzezweige
 Heidelbeeren (für die Garnitur)
1 BundMinzezweige

Zubereitung

1/2

Beeren putzen, verlesen, kurz waschen und trocken tupfen. Mit Sauerrahm, der Hälfte von Zucker und Zitronensaft vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Joghurt mit übrigem Zucker und Zitronensaft vermischen und mit einem Stabmixer aufschlagen. Beide Mischungen ca. 1 Stunde kühlen.

2/2

Beeren- und Joghurtmischung abwechselnd in hohe Gläser füllen und mit Heidelbeeren, Minzeblättchen und den Ribiseln garnieren.

Ernährungsinformationen

273 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
2
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Die beliebteste Torte der GUSTO-Leserinnen und -Leser des Jahres 2024! Abgesehen von ihrer festlichen Optik überzeugt sie mit eine...
Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte