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Burgenländische Eiersuppe
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1.5 l Gemüsesuppe
- 2 Stk. Karotte
- 2 EL Tarhonya
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Stk. Ei
- 2 EL griffiges Mehl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Gemüsesuppe aufkochen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Karotten und Tarhonya in der Suppe bissfest köcheln. Schnittlauch fein schneiden.
Eier mit Mehl verquirlen, bis eine sämige Masse entsteht. Suppe vom Herd nehmen, Eimasse in dünnem Strahl einfließen lassen und mit einer Gabel in sanfter Bewegung versprudeln.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garniert anrichten.
© GUSTO.at
Burgenländische Eiersuppe
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Kerstin Grossbauer
Zutaten
4Portionen
1.5 l | Gemüsesuppe |
2 Stk. | Karotten (gelb und orange) |
2 EL | Tarhonya |
1 Bund | Schnittlauch |
2 Stk. | Eier (mittelgroß) |
2 EL | griffiges Mehl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Gemüsesuppe aufkochen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Karotten und Tarhonya in der Suppe bissfest köcheln. Schnittlauch fein schneiden.
2/3
Eier mit Mehl verquirlen, bis eine sämige Masse entsteht. Suppe vom Herd nehmen, Eimasse in dünnem Strahl einfließen lassen und mit einer Gabel in sanfter Bewegung versprudeln.
3/3
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garniert anrichten.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
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