Burgenländische Eiersuppe

Suppe Vorspeise Gemüse Vegetarisch

Burgenländische Eiersuppe
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1,5 l Gemüsesuppe
2 Stk. Karotten (gelb und orange)
2 EL Tarhonya
1 Bund Schnittlauch
2 Stk. Eier (mittelgroß)
2 EL griffiges Mehl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüsesuppe aufkochen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Karotten und Tarhonya in der Suppe bissfest köcheln. Schnittlauch fein schneiden.

  2. Eier mit Mehl verquirlen, bis eine sämige Masse entsteht. Suppe vom Herd nehmen, Eimasse in dünnem Strahl einfließen lassen und mit einer Gabel in sanfter Bewegung versprudeln.

  3. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garniert anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2023.