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Burgenländische Eiersuppe

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1.5 lGemüsesuppe
2 Stk.Karotten (gelb und orange)
2 ELTarhonya
1 BundSchnittlauch
2 Stk.Eier (mittelgroß)
2 ELgriffiges Mehl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Gemüsesuppe aufkochen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Karotten und Tarhonya in der Suppe bissfest köcheln. Schnittlauch fein schneiden.

2/3

Eier mit Mehl verquirlen, bis eine sämige Masse entsteht. Suppe vom Herd nehmen, Eimasse in dünnem Strahl einfließen lassen und mit einer Gabel in sanfter Bewegung versprudeln.

3/3

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garniert anrichten.

EigenschaftenVegetarisch
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