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Butternuss Mac and Cheese

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
500 gButternuss-Kürbis
3 Stk.Knoblauchzehen
2 ELOlivenöl
2 ELButter
10 Stk.Salbeiblätter
350 mlGemüsesuppe
450 mlMilch
500 gMakkaroni
500 gKohlsprossen
250 gCheddar (würziger, gerieben)
50 gPignoli

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/8

Kürbis schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein schneiden.

2/8

Olivenöl mit der Hälfte von der Butter in einem Topf erhitzen. Salbeiblätter darin knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kürbis und Knoblauch in den Topf geben und scharf anrösten. Suppe und Milch zugießen und ca. 25 Minuten köcheln. Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce warm halten.

3/8

Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen. Dabei ca. 200 ml vom Kochwasser auffangen.

4/8

Kohlsprossen putzen und eventuell halbieren. Übrige Butter in einer Pfanne aufschäumen, Kohlsprossen darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5/8

Sauce aufkochen, Cheddar untermischen.

6/8

Pignoli in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und beiseite stellen.

7/8

Makkaroni mit der Sauce vermengen und bei Bedarf mit Nudelwasser etwas auflockern.

8/8

Mac and Cheese mit den Kohlsprossen, Salbeiblättern und Pignoli anrichten.

EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenUSA
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