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One Pot Mac and Cheese

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
200 gCheddar
150 gMozzarella
1.3 lMilch
500 gMakkaroni
3 ELSchnittlauch

Salat

1 Stk.Gurke
100 gJoghurt
100 gSauerrahm
 Saft von 1 Bio-Zitrone

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für den Salat die Gurke in dünne Scheiben hobeln und mit Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2/4

Cheddar und Mozzarella grob reiben.

3/4

Milch aufkochen. Makkaroni zugeben und unter Rühren einige Minuten köcheln, bis sie al dente sind.

4/4

Cheddar und Mozzarella unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Gurkensalat servieren.

Ernährungsinformationen

681 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
775 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0.7
Broteinheiten
74 mg
Cholesterin
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