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One Pot Mac and Cheese
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Cheddar
- 150 g Mozzarella
- 1.3 l Milch
- 500 g Makkaroni
- 3 EL Schnittlauch
Salat
- 1 Stk. Gurke
- 100 g Joghurt
- 100 g Sauerrahm
- Saft von 1 Bio-Zitrone
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für den Salat die Gurke in dünne Scheiben hobeln und mit Joghurt,
Sauerrahm und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cheddar und Mozzarella grob reiben.
Milch aufkochen. Makkaroni zugeben und unter Rühren einige Minuten köcheln, bis sie al dente sind.
Cheddar und Mozzarella unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Gurkensalat servieren.
© GUSTO.at
One Pot Mac and Cheese
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
200 g | Cheddar |
150 g | Mozzarella |
1.3 l | Milch |
500 g | Makkaroni |
3 EL | Schnittlauch |
Salat
1 Stk. | Gurke |
100 g | Joghurt |
100 g | Sauerrahm |
Saft von 1 Bio-Zitrone |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Für den Salat die Gurke in dünne Scheiben hobeln und mit Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/4
Cheddar und Mozzarella grob reiben.
3/4
Milch aufkochen. Makkaroni zugeben und unter Rühren einige Minuten köcheln, bis sie al dente sind.
4/4
Cheddar und Mozzarella unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Gurkensalat servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
681 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
775 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0.7
Broteinheiten
74 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte