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Cannelloni mit Beeren

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
24 Stk.Cannelloni
200 gHeidelbeeren
8 Stk.Eier
500 gTopfen (20 % Fett)
2 Pkg.Vanillezucker
 Schale von 1 Bio-Zitrone
100 gKristallzucker
20 gSpeisestärke
125 mlMilch
125 gSauerrahm
40 gStaubzucker
 Salz

Zubereitung

1/3

Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen (ca. 6 Minuten), abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. 4 Auflaufformen (10 x 10 cm) vorbereiten. Rohr auf 170°C vorheizen.

2/3

Für die Fülle Heidelbeeren verlesen. 6 Eier in Dotter und Klar trennen. Topfen, Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz verrühren. Eiklar mit Kristallzucker und Stärke zu cremigem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben. Fülle mit einem Dressiersack in die Cannelloni füllen. Je 6 Cannelloni in eine Form stellen und mit Heidelbeeren belegen.

3/3

Für die Royal Milch, Sauerrahm, 2 Eier, Staubzucker und 1 Pkg. Vanillezucker glatt verrühren und über die Cannelloni gießen. Auflaufformen mit Alufolie abdecken. Cannelloni im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und in den Formen servieren.

Ernährungsinformationen

610 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
5.7
Broteinheiten
550 mg
Cholesterin
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