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Cashew-Knoblauch-Suppe mit Trauben

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
100 gCashewnüsse
2 Stk.Knoblauchzehen
1 ScheibeVollkorntoast
1 ELOlivenöl
1 ELBalsamico (weiß)
300 gWeintrauben
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Cashews grob hacken und mit 250 ml kaltem Wasser cremig pürieren (Cutter oder Pürierstab). Knoblauch schälen und grob hacken. Brot zerkrümeln.

2/3

Cashewpüree, 250 ml kaltes Wasser, Knoblauch, Brot, Öl und Essig mit dem Pürierstab fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 1 Stunde kalt stellen.

3/3

Trauben halbieren und vor dem Servieren in die Suppe geben.

KategorienObstSuppe
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

250 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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