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Cashew-Knoblauch-Suppe mit Trauben
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Cashew-Knoblauch-Suppe mit Trauben
- 100 g Cashewnüsse
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Scheibe Vollkorntoast
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico (weiß)
- 300 g Weintrauben
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Cashews grob hacken und mit 250 ml kaltem Wasser cremig pürieren (Cutter oder Pürierstab). Knoblauch schälen und grob hacken. Brot zerkrümeln.
- Cashewpüree, 250 ml kaltes Wasser, Knoblauch, Brot, Öl und Essig mit dem Pürierstab fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 1 Stunde kalt stellen.
- Trauben halbieren und vor dem Servieren in die Suppe geben.
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Cashew-Knoblauch-Suppe mit Trauben
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Cashewnüsse |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 Scheibe | Vollkorntoast |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Balsamico (weiß) |
| 300 g | Weintrauben |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Cashews grob hacken und mit 250 ml kaltem Wasser cremig pürieren (Cutter oder Pürierstab). Knoblauch schälen und grob hacken. Brot zerkrümeln.
2/3
Cashewpüree, 250 ml kaltes Wasser, Knoblauch, Brot, Öl und Essig mit dem Pürierstab fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 1 Stunde kalt stellen.
3/3
Trauben halbieren und vor dem Servieren in die Suppe geben.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
250 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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