Cashew-Knoblauch-Suppe mit Trauben

Sommer Suppe Obst

Cashew-Knoblauch-Suppe mit Trauben
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
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Cashew-Knoblauch-Suppe mit Trauben 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Cashewnüsse
2 Stk. Knoblauchzehen
1 Scheibe(n) Vollkorntoast
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico (weiß)
300 g Weintrauben
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Cashew-Knoblauch-Suppe mit Trauben

  1. Cashews grob hacken und mit 250 ml kaltem Wasser cremig pürieren (Cutter oder Pürierstab). Knoblauch schälen und grob hacken. Brot zerkrümeln.

  2. Cashewpüree, 250 ml kaltes Wasser, Knoblauch, Brot, Öl und Essig mit dem Pürierstab fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 1 Stunde kalt stellen.

  3. Trauben halbieren und vor dem Servieren in die Suppe geben.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 250 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: k. A.
Fett: 13 g Broteinheiten: 2