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Knoblauchsuppe mit Ingwer

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Knoblauchknolle (20–30 Zehen)
600 mlGemüsesuppe
1 Stk.Zitrone (unbehandelt)
1 TLIngwer (frische, fein geschnitten)
2 ELPetersilie (fein geschnitten)
 Muskat
 Lorbeer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Knoblauch schälen. Die Zehen, kalte Suppe, 1 EL Olivenöl, 1 Stück Zitronenschale, 1 gute Prise Muskat und 1 Lorbeerblatt in einen Topf geben.

2/3

Suppe zugedeckt zum Kochen bringen und bei milder Hitze kochen, bis die Knoblauchzehen weich sind (ca. 20 Minuten).

3/3

Zitronenschale und Lorbeerblatt aus der Suppe fischen. Suppe fein pürieren, mit Ingwer und 1–2 EL Zitronensaft würzen, mit Petersilie und Zitronenzesten garnieren.

Ernährungsinformationen

100 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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