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Champignon-Schnitzel

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
6 Stk.Schweinsschnitzel
80 gChampignons
0.5 Stk.Zwiebel (kleine)
30 mlWeißwein
60 mlSuppe (klar)
125 mlSchlagobers
1 ELSchnittlauch (fein geschnitten)
100 gHörnchen
100 gLauch
1 ELButter
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Butter
 Öl

Zubereitung

1/5

Hörnchen kochen, abseihen und abtropfen lassen. Lauch in Scheiben schneiden.

2/5

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

3/5

Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in 2 EL Öl beidseitig braten und herausheben.

4/5

Im Bratrückstand Zwiebel und Champignons in 1 EL Öl anrösten, Wein, Suppe und Obers zugießen, cremig einkochen. Schnittlauch einrühren. Schnitzel einlegen und wenden.

5/5

Lauch in Butter anschwitzen. Hörnchen untermischen, salzen und pfeffern. Schnitzel mit Sauce und Hörnchen anrichten.

Ernährungsinformationen

717 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
3
Broteinheiten
258 mg
Cholesterin
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