Champignon-Schnitzel

Hauptspeise Schwein

Champignon-Schnitzel
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Champignon-Schnitzel 2 Portionen Zutaten für Portionen
6 Stk. Schweinsschnitzerl
80 g Champignons
0,5 Stk. Zwiebel (kleine)
30 ml Weißwein
60 ml Suppe (klar)
125 ml Schlagobers
1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
100 g Hörnchen
100 g Lauch
1 EL Butter
Salz
Pfeffer (schwarz)
Butter
Öl

Zubereitung - Champignon-Schnitzel

  1. Hörnchen kochen, abseihen und abtropfen lassen. Lauch in Scheiben schneiden.

  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

  3. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in 2 EL Öl beidseitig braten und herausheben.

  4. Im Bratrückstand Zwiebel und Champignons in 1 EL Öl anrösten, Wein, Suppe und Obers zugießen, cremig einkochen. Schnittlauch einrühren. Schnitzel einlegen und wenden.

  5. Lauch in Butter anschwitzen. Hörnchen untermischen, salzen und pfeffern. Schnitzel mit Sauce und Hörnchen anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 717 kcal Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 258 mg
Fett: 39 g Broteinheiten: 3
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