Champignons, Sellerie und Emmentaler gebacken
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
500 g | Champignons |
1 Knollen | Sellerie |
400 g | Emmentaler |
Salz | |
1 | Zitrone |
Pfeffer | |
150 g | Mehl |
5 | Eier |
200 g | Brösel |
2 | Zitronen |
Zubereitung
1/3
Champignons waschen, halbieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Emmentaler in kleine, einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Sellerie schälen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen.
2/3
Eier in einer Schüssel aufschlagen. Champignons, Sellerie und Emmentaler, "doppelt" panieren.
3/3
In heißem Fett backen. Mit Zitronenspalten garnieren.
Ernährungsinformationen
735 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin