Gusto Logo

Champignons, Sellerie und Emmentaler gebacken

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
500 gChampignons
1 KnollenSellerie
400 gEmmentaler
 Salz
1 Zitrone
 Pfeffer
150 gMehl
5 Eier
200 gBrösel
2 Zitronen

Zubereitung

1/3

Champignons waschen, halbieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Emmentaler in kleine, einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Sellerie schälen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen.

2/3

Eier in einer Schüssel aufschlagen. Champignons, Sellerie und Emmentaler, "doppelt" panieren.

3/3

In heißem Fett backen. Mit Zitronenspalten garnieren.

Ernährungsinformationen

735 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin