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Champignon-Cremesuppe mit Entenbrust und Wachtelei

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
250 gbraune Champignons
3 Stk.Schalotten
1 Stk.Knoblauchzehe
1 lHühnersuppe
100 mlSchlagobers
40 gButter
150 gCrème fraîche

Garnitur

20 gBrunnenkresse
4 Stk.Wachtelei
120 ggeräucherte Entenbrust
 Salz
 weißer Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons in 3 EL Öl braun anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und hell anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und ca. 30 Minuten schwach köcheln.

2/4

Butter und Crème fraîche zugeben, Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

3/4

Für die Garnitur Kresse putzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier vorsichtig hineinschlagen und Spiegeleier braten.

4/4

Entenbrust in dünne Streifen schneiden. Suppe mit Entenbrust und Spiegelei anrichten, mit Kresse garnieren.

Unsere Tipps

Gusto Tipp

TIPP: Die Suppe kann fixfertig vorbereitet werden, sie wird kurz vor dem Servieren erwärmt und mit dem Stabmixer aufgeschäumt.
KategorienSuppeVorspeise

Ernährungsinformationen

723 kcal
Kalorien
55 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
2.7
Broteinheiten
146 mg
Cholesterin
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