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Zuckerfreier Cheesecake mit Brombeeren

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

8Stück
150 gBrombeeren
150 gAgavensirup
500 gDoppelrahm-Frischkäse
3 Stk.Eier (mittelgroß)
1 TLVanillepuder

Zubereitung

1/4

Brombeeren und 50 g vom Agavensirup aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen, pürieren und abkühlen lassen.

2/4

Rohr auf 160°C vorheizen. Auflaufform (25 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Frischkäse, Eier, Vanillepuder und übrigen Agavensirup verrühren. Masse in die Form leeren. Brombeerpüree darauf verteilen.

3/4

Kuchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

4/4

Cheesecake ca. 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Backpapier unter fließendem Wasser fest zerknüllen, danach gut ausdrücken. So wird es geschmeidig und die Form lässt sich perfekt damit auslegen.
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