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Chefpfanne mit Rindsfilet, Pilzen und Lauch

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 gRindsfilet
300 gEierschwammerl
1 StangenLauch
2 Stk.Karotten
2 ELOlivenöl
100 mlRindsuppe
2 ELButter
1 ELSchnittlauchröllchen

Kartoffelpüree

600 gErdäpfel (mehlige)
200 mlMilch
2 ELButterstücke (kalte)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Trüffelöl

Zubereitung

1/4

Für das Püree Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Abseihen, ausdampfen lassen und durch die Presse drücken. Püree mit heißer Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Butter untermengen.

2/4

Filet in Würfel schneiden. Lauchstange der Länge nach halbieren und in Ringe schneiden. Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden.

3/4

Filetwürfel in Olivenöl scharf anbraten und herausnehmen. Im Bratrückstand Eierschwammerln, Karotten und Lauch anschwitzen. Mit Suppe aufgießen, das Gemüse knackig dünsten. Butter einrühren, Fleisch zugeben und kurz ziehen lassen. Schnittlauchröllchen zugeben.

4/4

Chefpfanne auf dem Püree anrichten, evtl. mit Trüffelöl beträufeln.

Ernährungsinformationen

516 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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