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Chefsalat mit Schinken und Käse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Eier (hart gekocht)
125 gBummerlsalat
0.5 Hand vollLollo verde
2 Stk.Paprika (grün und gelb)
6 Stk.Kirschparadeiser
150 gSaunaschinken (im Ganzen)
150 gGouda (im Ganzen)
20 gSchnittlauch

Marinade

1 ELWeinessig
1 TLSenf
0.5 Stk.Knoblauchzehe
7 ELOlivenöl
1 ELSauerrahm

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Eier schälen und in Scheiben schneiden (Eierschneider). Salate zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Bummerlsalat in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Lollo verde in mundgerechte Stücke teilen.

2/4

Für die Marinade Essig mit 1 EL Wasser und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Öl unter Rühren zugießen. Marinade mit Sauerrahm verfeinern.

3/4

Paprika putzen, der Länge nach vierteln und quer in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Paradeiser je nach Größe halbieren oder vierteln. Schinken und Käse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Schnittlauch grob schneiden.

4/4

Schinken, Käse, Paprika, Paradeiser und Salate in eine Schüssel geben, mit Schnittlauch bestreuen und mit der Marinade vermischen. Salat anrichten und mit den Eiern garniert servieren.

Ernährungsinformationen

820 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
0.5
Broteinheiten
363 mg
Cholesterin
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