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Chinesische Pfanne mit Schweinefilet

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Ulrike Köb
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Zutaten

2Portionen
150 gSchweinsfilet
1 ELÖl
0.5 TLSpeisestärke
0.5 TLIngwer (frisch)
3 ELParadeiser (passiert als Fertigprodukt)
2 ELMedium Sherry
2 ELSojasauce
30 gSojasprossen
2 Stk.Jungzwiebeln
50 gZuckererbsenschoten
200 gChampignons
1 Stk.Paprika (gelb)
1 Stk.Paprika (rot)
1 Stk.Knoblauchzehe
2 ELWasser
 Salz
 Chili
 Sesamöl (geröstet)

Zubereitung

1/5

Schweinsfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Gemüse waschen, putzen. Paprika in feine Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Erbsenschoten längs halbieren. Jungzwiebeln längs halbieren, in feine Streifen schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen.

2/5

Sojasauce, Sherry, passierte Paradeiser, Ingwer, Speisestärke, 1 Prise Chili und 2 EL kaltes Wasser zu einer glatten Sauce verrühren.

3/5

1/2 EL vom Öl in einem Wok (oder einer großen beschichteten Pfanne) erhitzen. Schweinefleisch darin unter Rühren braten. Leicht salzen. Fleisch aus dem Wok nehmen. Wok auswischen.

4/5

Restliches Öl erhitzen. Knoblauch und Paprika dazugeben, leicht salzen, unter Rühren 3 Minuten braten. Champignons und Erbsenschoten dazugeben, unter Rühren 2 Minuten braten. Sprossen dazugeben und unter Rühren 2 Minuten braten.

5/5

Fleisch und die Saucenmischung dazugeben. Unter Rühren erhitzen, bis die Sauce bindet. Das Wokgericht vom Herd nehmen, Jungzwiebeln unterrühren, mit einigen Tropfen Sesamöl und Salz abschmecken, auf einer Platte anrichten.

Ernährungsinformationen

287 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

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