www.gusto.at
Cloud Bread
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 20 Portionen

Zutaten
Cloud Bread
- 3 Stk. mittleres Ei
- 1 Prisen Weinsteinpulver
- 100 g Frischkäse
- Salz
Zubereitung
- Rohr auf 150°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
- Eier trennen. Eiklar mit Weinsteinpulver steif schlagen.
- Dotter, Frischkäse und 1 Prise Salz verrühren, Schnee nach und nach unterheben.
- Pro Stück 2 EL auf den Blechen verteilen. Bread im Rohr ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Toppings nach Wahl (siehe Tipp) belegen.
Tipps
Gusto-Tipp: Ideen für Toppings gesucht? Suchen Sie auf GUSTO.at nach Cottage Cheese mit Kürbis, Hummus mit Granatapfel, Ziegenkäse mit Apfelscheiben und Avocado-Forellensalat!
© GUSTO.at
Cloud Bread
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
20Stück
| 3 Stk. | mittlere Eier |
| 1 Prisen | Weinsteinpulver |
| 100 g | Frischkäse |
| Salz |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 150°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
2/4
Eier trennen. Eiklar mit Weinsteinpulver steif schlagen.
3/4
Dotter, Frischkäse und 1 Prise Salz verrühren, Schnee nach und nach unterheben.
4/4
Pro Stück 2 EL auf den Blechen verteilen. Bread im Rohr ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Toppings nach Wahl (siehe Tipp) belegen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Ideen für Toppings gesucht? Suchen Sie auf GUSTO.at nach Cottage Cheese mit Kürbis, Hummus mit Granatapfel, Ziegenkäse mit Apfelscheiben und Avocado-Forellensalat!Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
16 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





