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No-Knead-Bread

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten ca. 13 Stunden)
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

1Stück
500 mlWasser
1.5 TLTrockengerm
500 gglattes Mehl
2 TLMeersalz
1 TLFenchelsamen
1 TLKümmel (ganz)

Weiters

 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Wasser, Germ, Mehl und Salz in einer Schüssel mit einer Gabel grob verrühren. Teig mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht (mind. 12 Stunden) bei Raumtemperatur rasten lassen.

2/3

Eine Schüssel mit Olivenöl ausstreichen, Teig hineinleeren, abdecken und 1 weitere Stunde gehen lassen.

3/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Einen runden Schmortopf mit Backpapier auslegen. Teig in den Topf leeren und mit Fenchelsamen und Kümmel bestreuen. Bread im Rohr (mittlere Schiene) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Dieses Rezept ist ein Grundrezept aus unserer "Vorkochen"-Serie. Auf Basis des No-Knead-Breads lassen sich u.a. folgende Rezepte zubereiten: Gebratenes Käse-Sandwich, Gebratenes Käse-Sandwich, Gebratenes Käse-Sandwich und Gebratenes Käse-Sandwich

Ernährungsinformationen

1899 kcal
Kalorien
56 g
Eiweiß
388 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
30
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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