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No-Knead-Bread
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Zutaten
- 500 ml Wasser
- 1.5 TL Trockengerm
- 500 g glattes Mehl
- 2 TL Meersalz
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Kümmel
Weiters
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Wasser, Germ, Mehl und Salz in einer Schüssel mit einer Gabel grob verrühren. Teig mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht (mind. 12 Stunden) bei Raumtemperatur rasten lassen.
Eine Schüssel mit Olivenöl ausstreichen, Teig hineinleeren, abdecken und 1 weitere Stunde gehen lassen.
Rohr auf 200°C vorheizen. Einen runden Schmortopf mit Backpapier auslegen. Teig in den Topf leeren und mit Fenchelsamen und Kümmel bestreuen. Bread im Rohr (mittlere Schiene) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Tipps
Gusto-Tipp: Dieses Rezept ist ein Grundrezept aus unserer "Vorkochen"-Serie. Auf Basis des No-Knead-Breads lassen sich u.a. folgende Rezepte zubereiten: Gebratenes Käse-Sandwich, Gebratenes Käse-Sandwich, Gebratenes Käse-Sandwich und Gebratenes Käse-Sandwich
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No-Knead-Bread
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten ca. 13 Stunden)

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
1Stück
500 ml | Wasser |
1.5 TL | Trockengerm |
500 g | glattes Mehl |
2 TL | Meersalz |
1 TL | Fenchelsamen |
1 TL | Kümmel (ganz) |
Weiters
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Wasser, Germ, Mehl und Salz in einer Schüssel mit einer Gabel grob verrühren. Teig mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht (mind. 12 Stunden) bei Raumtemperatur rasten lassen.
2/3
Eine Schüssel mit Olivenöl ausstreichen, Teig hineinleeren, abdecken und 1 weitere Stunde gehen lassen.
3/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Einen runden Schmortopf mit Backpapier auslegen. Teig in den Topf leeren und mit Fenchelsamen und Kümmel bestreuen. Bread im Rohr (mittlere Schiene) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
1899 kcal
Kalorien
56 g
Eiweiß
388 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
30
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte