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Gebratenes Käse-Sandwich
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe No-Knead-Bread (je 100 g; Rezept siehe Tipp; alternativ anderes Brot)
- 4 Scheibe Gouda
- 4 Scheibe Bergkäse
- 2 EL Butter (weich)
- 30 g Kresse
Zubereitung
Zubereitung
Brote mit dem Käse füllen. Ober- und Unterseite der Sandwiches mit Butter bestreichen.
Sandwiches in eine trockene Pfanne legen, abdecken und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braun braten. Sandwiches wenden und weitere 4 Minuten braten. Herausnehmen und mit Kresse bestreuen.
Tipps
Wein-Tipp: Ein niederösterreichischer, mittelgewichtiger, saftiger Sankt Laurent mit Kräutertee-Herzkirschnoten am Gaumen bereitet Freude.
Gusto-Tipp: Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete No-Knead-Bread finden Sie hier.
© GUSTO.at
Gebratenes Käse-Sandwich
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
2Portionen
| 4 Scheibe | No-Knead-Bread (je 100 g; Rezept siehe Tipp; alternativ anderes Brot) |
| 4 Scheibe | Gouda |
| 4 Scheibe | Bergkäse |
| 2 EL | Butter (weich) |
| 30 g | Kresse |
Zubereitung
1/2
Brote mit dem Käse füllen. Ober- und Unterseite der Sandwiches mit Butter bestreichen.
2/2
Sandwiches in eine trockene Pfanne legen, abdecken und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braun braten. Sandwiches wenden und weitere 4 Minuten braten. Herausnehmen und mit Kresse bestreuen.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Ein niederösterreichischer, mittelgewichtiger, saftiger Sankt Laurent mit Kräutertee-Herzkirschnoten am Gaumen bereitet Freude.Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
771 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
145 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
10
Broteinheiten
6 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





