Gusto Logo

Leber-Walnuss-Sandwich

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

12Stück
9 Toastbrot
1 ELWalnüsse
1 TLHonig
300 gFrischkäse (mit Kräutern)
100 gLeberpastete
12 Salatblätter
60 gApfelwürfel
12 Oliven
12 Perlzwiebeln

Zubereitung

1/3

Brote leicht toasten, entrinden, jede Scheibe 2 x diagonal durchschneiden (ergibt 36 Stücke).

2/3

Walnüsse und Honig mit der Hälfte vom Frischkäse verrühren. Restlichen Käse mit der Leberpastete und den Apfelwürfeln vermengen.

3/3

12 Brotstücke mit Salatblättern belegen und mit Käse-Lebercreme bestreichen. Weitere 12 mit Käse-Walnussmischung bestreichen, auf die Leberbrötchen setzen, mit einem Brotstück abschließen. Oliven und Perlzwiebeln auf Spießchen stecken, Brötchen damit garnieren.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

157 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry