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Leber-Walnuss-Sandwich
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 9 Toastbrot
 - 1 EL Walnüsse
 - 1 TL Honig
 - 300 g Frischkäse (mit Kräutern)
 - 100 g Leberpastete
 - 12 Salatblätter
 - 60 g Apfelwürfel
 - 12 Oliven
 - 12 Perlzwiebeln
 
Zubereitung
Zubereitung
Brote leicht toasten, entrinden, jede Scheibe 2 x diagonal durchschneiden (ergibt 36 Stücke). 
Walnüsse und Honig mit der Hälfte vom Frischkäse verrühren. Restlichen Käse mit der Leberpastete und den Apfelwürfeln vermengen. 
12 Brotstücke mit Salatblättern belegen und mit Käse-Lebercreme bestreichen. Weitere 12 mit Käse-Walnussmischung bestreichen, auf die Leberbrötchen setzen, mit einem Brotstück abschließen. Oliven und Perlzwiebeln auf Spießchen stecken, Brötchen damit garnieren. 
© GUSTO.at
Leber-Walnuss-Sandwich
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
12Stück
| 9 | Toastbrot | 
| 1 EL | Walnüsse | 
| 1 TL | Honig | 
| 300 g | Frischkäse (mit Kräutern) | 
| 100 g | Leberpastete | 
| 12 | Salatblätter | 
| 60 g | Apfelwürfel | 
| 12 | Oliven | 
| 12 | Perlzwiebeln | 
Zubereitung
1/3
Brote leicht toasten, entrinden, jede Scheibe 2 x diagonal durchschneiden (ergibt 36 Stücke).
2/3
Walnüsse und Honig mit der Hälfte vom Frischkäse verrühren. Restlichen Käse mit der Leberpastete und den Apfelwürfeln vermengen.
3/3
12 Brotstücke mit Salatblättern belegen und mit Käse-Lebercreme bestreichen. Weitere 12 mit Käse-Walnussmischung bestreichen, auf die Leberbrötchen setzen, mit einem Brotstück abschließen. Oliven und Perlzwiebeln auf Spießchen stecken, Brötchen damit garnieren.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
157  kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





