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Cobb Salad mit Blue-Cheese-Dressing

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
8 ScheibeFrühstücksspeck
2 Stk.Hühnerbrustfilet
2 Stk.Romanasalat
6 Stk.Paradeiser
4 Stk.Hartgekochte Eier
2 Stk.Avocados

Dressing

200 mlButtermilch
100 gBlauschimmelkäse
 Saft von 1 Zitrone
 Meersalz
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Speck grob schneiden und in einer Pfanne auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in der gleichen Pfanne beidseitig scharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und mit Alufolie abdecken.

2/3

Für das Dressing Buttermilch, Käse und Zitronensaft pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

3/3

Salate putzen und zerpflücken. Paradeiser würfelig schneiden. Eier schälen und grob würfeln. Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Hühnerbrüste in Stücke schneiden. Alles in Schüsseln anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Ernährungsinformationen

549 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
1
Broteinheiten
241 mg
Cholesterin
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