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Cobb Salad mit Blue-Cheese-Dressing
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Scheibe Frühstücksspeck
- 2 Stk. Hühnerbrustfilet
- 2 Stk. Romanasalat
- 6 Stk. Paradeiser
- 4 Stk. Hartgekochte Eier
- 2 Stk. Avocado
Dressing
- 200 ml Buttermilch
- 100 g Blauschimmelkäse
- Saft von 1 Zitrone
- Meersalz
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Speck grob schneiden und in einer Pfanne auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in der
gleichen Pfanne beidseitig scharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und mit Alufolie abdecken.
Für das Dressing Buttermilch, Käse und Zitronensaft pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Salate putzen und zerpflücken. Paradeiser würfelig schneiden. Eier schälen und grob würfeln. Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Hühnerbrüste in Stücke schneiden. Alles in Schüsseln anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
© GUSTO.at
Cobb Salad mit Blue-Cheese-Dressing
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 8 Scheibe | Frühstücksspeck |
| 2 Stk. | Hühnerbrustfilet |
| 2 Stk. | Romanasalat |
| 6 Stk. | Paradeiser |
| 4 Stk. | Hartgekochte Eier |
| 2 Stk. | Avocados |
Dressing
| 200 ml | Buttermilch |
| 100 g | Blauschimmelkäse |
| Saft von 1 Zitrone | |
| Meersalz | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Speck grob schneiden und in einer Pfanne auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in der gleichen Pfanne beidseitig scharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und mit Alufolie abdecken.
2/3
Für das Dressing Buttermilch, Käse und Zitronensaft pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
3/3
Salate putzen und zerpflücken. Paradeiser würfelig schneiden. Eier schälen und grob würfeln. Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Hühnerbrüste in Stücke schneiden. Alles in Schüsseln anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
549 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
1
Broteinheiten
241 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





