www.gusto.at
Coleslaw
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel (klein)
- 0.5 Weißkraut
- 0.3 Rotkraut
- 300 g Joghurt
- 100 g Mayonnaise
- 4 EL Zitronensaft
- 20 g Schnittlauch
Weiters
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Karotten und Zwiebel schälen. Karotten grob raspeln, Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Vom Kraut den Strunk ausschneiden. Kraut fein schneiden.
Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse untermischen. Coleslow ca. 6 Stunden ziehen lassen.
Schnittlauch fein schneiden. Coleslaw anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
© GUSTO.at
Coleslaw
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Ziehenlassen ca. 6 Stunden)

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 2 | Karotten |
| 1 | Zwiebel (klein) |
| 0.5 | Weißkraut |
| 0.3 | Rotkraut |
| 300 g | Joghurt |
| 100 g | Mayonnaise |
| 4 EL | Zitronensaft |
| 20 g | Schnittlauch |
Weiters
| Meersalz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Karotten und Zwiebel schälen. Karotten grob raspeln, Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Vom Kraut den Strunk ausschneiden. Kraut fein schneiden.
2/3
Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse untermischen. Coleslow ca. 6 Stunden ziehen lassen.
3/3
Schnittlauch fein schneiden. Coleslaw anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
326 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
1
Broteinheiten
67 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





