Coleslaw

Salat Beilage Vegetarisch Grillen Gemüse

Coleslaw
(zum Ziehenlassen ca. 6 Stunden)
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Karotten
1 Stk. Zwiebel (klein)
0,5 Stk. Weißkraut
0,25 Stk. Rotkraut
300 g Joghurt
100 g Mayonnaise
4 EL Zitronensaft
20 g Schnittlauch
Weiters
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Karotten und Zwiebel schälen. Karotten grob raspeln, Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Vom Kraut den Strunk ausschneiden. Kraut fein schneiden.

  2. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse untermischen. Coleslow ca. 6 Stunden ziehen lassen.

  3. Schnittlauch fein schneiden. Coleslaw anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 326 kcal Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 67 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 1