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Coquille Saint-Jacques au céleri
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Coquille Saint-Jacques au céleri
- 4 Stk. Jakobsmuscheln (ausgelöst)
 - 600 g Knollensellerie
 - 2 EL Petersilie (geschnitten)
 - 2 Stk. Dotter
 - Ei
 - 100 ml Öl
 - 1 TL Himbeeressig
 - 1 TL Senf
 - Salz
 - Pfeffer
 - Zitronensaft
 - Rosa Beeren
 
Zubereitung
- Sellerie schälen und grob raspeln. Für die Sauce Dotter mit dem Schneebesen verrühren, Öl langsam zugießen (dabei 8er ziehen). Restliche Saucen-Zutaten und Petersilie einrühren. Sellerie mit der Sauce vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
 - Sellerie anrichten, Muscheln in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig darauf verteilen. Gericht mit Rosa Beeren bestreut servieren.
 
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Coquille Saint-Jacques au céleri
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Jakobsmuscheln (ausgelöst) | 
| 600 g | Knollensellerie | 
| 2 EL | Petersilie (geschnitten) | 
| 2 Stk. | Dotter | 
| Ei | |
| 100 ml | Öl | 
| 1 TL | Himbeeressig | 
| 1 TL | Senf | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft | |
| Rosa Beeren | 
Zubereitung
1/2
Sellerie schälen und grob raspeln. Für die Sauce Dotter mit dem Schneebesen verrühren, Öl langsam zugießen (dabei 8er ziehen). Restliche Saucen-Zutaten und Petersilie einrühren. Sellerie mit der Sauce vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2/2
Sellerie anrichten, Muscheln in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig darauf verteilen. Gericht mit Rosa Beeren bestreut servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenFrankreich
Ernährungsinformationen
273  kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0
Broteinheiten
186 mg
Cholesterin
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