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Coquille Saint-Jacques au céleri
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Coquille Saint-Jacques au céleri
- 4 Stk. Jakobsmuscheln (ausgelöst)
- 600 g Knollensellerie
- 2 EL Petersilie (geschnitten)
- 2 Stk. Dotter
- Ei
- 100 ml Öl
- 1 TL Himbeeressig
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Rosa Beeren
Zubereitung
- Sellerie schälen und grob raspeln. Für die Sauce Dotter mit dem Schneebesen verrühren, Öl langsam zugießen (dabei 8er ziehen). Restliche Saucen-Zutaten und Petersilie einrühren. Sellerie mit der Sauce vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Sellerie anrichten, Muscheln in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig darauf verteilen. Gericht mit Rosa Beeren bestreut servieren.
© GUSTO.at
Coquille Saint-Jacques au céleri
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Jakobsmuscheln (ausgelöst) |
| 600 g | Knollensellerie |
| 2 EL | Petersilie (geschnitten) |
| 2 Stk. | Dotter |
| Ei | |
| 100 ml | Öl |
| 1 TL | Himbeeressig |
| 1 TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft | |
| Rosa Beeren |
Zubereitung
1/2
Sellerie schälen und grob raspeln. Für die Sauce Dotter mit dem Schneebesen verrühren, Öl langsam zugießen (dabei 8er ziehen). Restliche Saucen-Zutaten und Petersilie einrühren. Sellerie mit der Sauce vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2/2
Sellerie anrichten, Muscheln in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig darauf verteilen. Gericht mit Rosa Beeren bestreut servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenFrankreich
Ernährungsinformationen
273 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0
Broteinheiten
186 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





