Gusto Logo

Saint Albray mit Melone und Salbei

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Käse (Saint Albray cremig leicht)
0.5 Stk.Zuckermelone
1 BundSalbei
1 ELButter

Zubereitung

1/3

Saint Albray bei Zimmertemperatur akklimatisieren lassen. Melone entkernen, in 4 Spalten schneiden, Schale wegschneiden. Fruchtfleisch in möglichst dünne Längsscheiben (Brotschneidemaschine) schneiden.

2/3

Käse in 12 Stücke schneiden, Spalten mit Melonenscheiben umwickeln.

3/3

Salbei in aufgeschäumter Butter kurz knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und über die Käse-Häppchen streuen.

Ernährungsinformationen

115 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.8
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte