Cordon-Bleu-Semmerl

Snack Kalb Brot & Gebäck

Cordon-Bleu-Semmerl
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Cordon-Bleu-Semmerl 12 Stück Zutaten für Stück
12 Stk. Kalbsschnitzerl (je ca. 70 g)
12 Scheibe(n) Toast-Schinken (9 x 9 cm)
12 Scheibe(n) Gouda (9 x 9 cm)
12 Stk. Semmeln (klein)
12 Stk. Salatblätter
Zum Panieren
120 g glattes Mehl
3 Stk. mittlere Eier (verquirlt)
200 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Öl zum Backen

Zubereitung - Cordon-Bleu-Semmerl

  1. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern. Je eine Schinken- und Käsescheibe übereinanderlegen und 2 Mal falten (ca. 4,5 x 4,5 cm). Auf eine Hälfte jedes Schnitzels ein Schinken-Käsepäckchen setzen, am Rand ca. 1 cm frei lassen.

  2. Unbelegte Fleischhälfte über die Fülle klappen, Ränder zusammendrücken, mit Zahnstochern verschließen. Fleisch in Mehl, Ei und Bröseln panieren.

  3. Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Fleisch darin backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, Zahnstocher entfernen.

  4. Gebäck horizontal durchschneiden. Böden mit Salat und Fleisch belegen, Deckel daraufsetzen, andrücken und mit Zahnstochern fixieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 197 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 61 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 2,1
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