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Cordon-Bleu-Semmerl
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Cordon-Bleu-Semmerl
- 12 Stk. Kalbsschnitzerl (je ca. 70 g)
- 12 Scheibe Toast-Schinken (9 x 9 cm)
- 12 Scheibe Gouda (9 x 9 cm)
- 12 Stk. Semmel (klein)
- 12 Stk. Salatblätter
Zum Panieren
- 120 g glattes Mehl
- 3 Stk. mittleres Ei (verquirlt)
- 200 g Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Backen
Zubereitung
- Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern. Je eine Schinken- und Käsescheibe übereinanderlegen und 2 Mal falten (ca. 4,5 x 4,5 cm). Auf eine Hälfte jedes Schnitzels ein Schinken-Käsepäckchen setzen, am Rand ca. 1 cm frei lassen.
- Unbelegte Fleischhälfte über die Fülle klappen, Ränder zusammendrücken, mit Zahnstochern verschließen. Fleisch in Mehl, Ei und Bröseln panieren.
- Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Fleisch darin backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, Zahnstocher entfernen.
- Gebäck horizontal durchschneiden. Böden mit Salat und Fleisch belegen, Deckel daraufsetzen, andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
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Cordon-Bleu-Semmerl
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
12Stück
| 12 Stk. | Kalbsschnitzerl (je ca. 70 g) |
| 12 Scheibe | Toast-Schinken (9 x 9 cm) |
| 12 Scheibe | Gouda (9 x 9 cm) |
| 12 Stk. | Semmel (klein) |
| 12 Stk. | Salatblätter |
Zum Panieren
| 120 g | glattes Mehl |
| 3 Stk. | mittlere Eier (verquirlt) |
| 200 g | Semmelbrösel |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl zum Backen |
Zubereitung
1/4
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern. Je eine Schinken- und Käsescheibe übereinanderlegen und 2 Mal falten (ca. 4,5 x 4,5 cm). Auf eine Hälfte jedes Schnitzels ein Schinken-Käsepäckchen setzen, am Rand ca. 1 cm frei lassen.
2/4
Unbelegte Fleischhälfte über die Fülle klappen, Ränder zusammendrücken, mit Zahnstochern verschließen. Fleisch in Mehl, Ei und Bröseln panieren.
3/4
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Fleisch darin backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, Zahnstocher entfernen.
4/4
Gebäck horizontal durchschneiden. Böden mit Salat und Fleisch belegen, Deckel daraufsetzen, andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
197 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2.1
Broteinheiten
61 mg
Cholesterin
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