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Country Toast mit Schweinskotelett

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Schweinskoteletts (mit Knochen, à ca. 180 g)
1 Paprika (grüner)
2 Paradeiser
100 gLollo verde
1 BundSchnittlauch
4 ScheibenGraubrot (auch Bauern- oder Sonnenblumenbrot)
1 ELButter
1 Knoblauchzehe
1 ELSenf
1 ELKetchup
8 ScheibenRäucherspeck
4 Eier

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Grillgewürz
 Öl

Zubereitung

1/6

Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paprika halbieren und entkernen. Von den Paradeisern die Fruchtansätze ausschneiden. Paradeiser in ca. 1 cm dicke, Paprika quer in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Lollo verde zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden.

2/6

Die Knochen der Koteletts mit einem kleinen Messer blank schaben. Koteletts zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen und beidseitig mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz bestreuen.

3/6

Grillpfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen, Koteletts darin beidseitig grillen, aus der Pfanne heben, beidseitig dünn mit Senf und Ketchup bestreichen und warm stellen.

4/6

Brotscheiben auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen, im vorgeheizten Rohr beidseitig hellbraun toasten. Knoblauch schälen, halbieren und die Brotscheiben damit einreiben.

5/6

Grillpfanne auswischen, Speckscheiben und Paprikastreifen darin nacheinander grillen. Parallel dazu in einer Pfanne die Spiegeleier braten.

6/6

Getoastete Brotscheiben auf der mit Butter bestrichenen Seite zuerst mit Salatblättern, dann mit Koteletts, Speck, Paradeiserscheiben und Paprika belegen. Zuletzt die Spiegeleier darauf setzen. Toasts pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.

Ernährungsinformationen

664 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
2
Broteinheiten
383 mg
Cholesterin
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