Country Toast mit Schweinskotelett

Zutaten
Zutaten
- 4 Schweinskoteletts (mit Knochen, à ca. 180 g)
- 1 Paprika (grüner)
- 2 Paradeiser
- 100 g Lollo verde
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Scheiben Graubrot (auch Bauern- oder Sonnenblumenbrot)
- 1 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Senf
- 1 EL Ketchup
- 8 Scheiben Räucherspeck
- 4 Ei
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Grillgewürz
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Country Toast mit Schweinskotelett

Zutaten
| 4 | Schweinskoteletts (mit Knochen, à ca. 180 g) |
| 1 | Paprika (grüner) |
| 2 | Paradeiser |
| 100 g | Lollo verde |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 4 Scheiben | Graubrot (auch Bauern- oder Sonnenblumenbrot) |
| 1 EL | Butter |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Senf |
| 1 EL | Ketchup |
| 8 Scheiben | Räucherspeck |
| 4 | Eier |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Grillgewürz | |
| Öl |
Zubereitung
Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paprika halbieren und entkernen. Von den Paradeisern die Fruchtansätze ausschneiden. Paradeiser in ca. 1 cm dicke, Paprika quer in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Lollo verde zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden.
Die Knochen der Koteletts mit einem kleinen Messer blank schaben. Koteletts zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen und beidseitig mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz bestreuen.
Grillpfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen, Koteletts darin beidseitig grillen, aus der Pfanne heben, beidseitig dünn mit Senf und Ketchup bestreichen und warm stellen.
Brotscheiben auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen, im vorgeheizten Rohr beidseitig hellbraun toasten. Knoblauch schälen, halbieren und die Brotscheiben damit einreiben.
Grillpfanne auswischen, Speckscheiben und Paprikastreifen darin nacheinander grillen. Parallel dazu in einer Pfanne die Spiegeleier braten.
Getoastete Brotscheiben auf der mit Butter bestrichenen Seite zuerst mit Salatblättern, dann mit Koteletts, Speck, Paradeiserscheiben und Paprika belegen. Zuletzt die Spiegeleier darauf setzen. Toasts pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.





