Country Toast mit Schweinskotelett

Zutaten
Zutaten
- 4 Schweinskoteletts (mit Knochen, à ca. 180 g)
- 1 Paprika (grüner)
- 2 Paradeiser
- 100 g Lollo verde
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Scheiben Graubrot (auch Bauern- oder Sonnenblumenbrot)
- 1 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Senf
- 1 EL Ketchup
- 8 Scheiben Räucherspeck
- 4 Ei
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Grillgewürz
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Country Toast mit Schweinskotelett

Zutaten
| 4 | Schweinskoteletts (mit Knochen, à ca. 180 g) |
| 1 | Paprika (grüner) |
| 2 | Paradeiser |
| 100 g | Lollo verde |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 4 Scheiben | Graubrot (auch Bauern- oder Sonnenblumenbrot) |
| 1 EL | Butter |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Senf |
| 1 EL | Ketchup |
| 8 Scheiben | Räucherspeck |
| 4 | Eier |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Grillgewürz | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/6
Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paprika halbieren und entkernen. Von den Paradeisern die Fruchtansätze ausschneiden. Paradeiser in ca. 1 cm dicke, Paprika quer in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Lollo verde zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden.
- 2/6
Die Knochen der Koteletts mit einem kleinen Messer blank schaben. Koteletts zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen und beidseitig mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz bestreuen.
- 3/6
Grillpfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen, Koteletts darin beidseitig grillen, aus der Pfanne heben, beidseitig dünn mit Senf und Ketchup bestreichen und warm stellen.
- 4/6
Brotscheiben auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen, im vorgeheizten Rohr beidseitig hellbraun toasten. Knoblauch schälen, halbieren und die Brotscheiben damit einreiben.
- 5/6
Grillpfanne auswischen, Speckscheiben und Paprikastreifen darin nacheinander grillen. Parallel dazu in einer Pfanne die Spiegeleier braten.
- 6/6
Getoastete Brotscheiben auf der mit Butter bestrichenen Seite zuerst mit Salatblättern, dann mit Koteletts, Speck, Paradeiserscheiben und Paprika belegen. Zuletzt die Spiegeleier darauf setzen. Toasts pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.





