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Veggie-Couscous-Salat mit Linsen
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 320 ml Gemüsesuppe
- 160 g Couscous (mittelfein)
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Linsen (braune, gekocht)
- 1 Zwiebel (rote)
- 0.5 Gurke (ca. 300 g)
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous und Öl einrühren und ca. 7 Minuten quellen lassen. 
Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Gurke längs vierteln, Kerne ausschneiden. Gurke und Zwiebel in 1/2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Knoblauch und Chili klein, Schnittlauch fein schneiden. 
Couscous mit Linsen, Zwiebel, Gurke, Knoblauch, Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. 
© GUSTO.at
Veggie-Couscous-Salat mit Linsen
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 320 ml | Gemüsesuppe | 
| 160 g | Couscous (mittelfein) | 
| 1 TL | Olivenöl | 
| 100 g | Linsen (braune, gekocht) | 
| 1 | Zwiebel (rote) | 
| 0.5 | Gurke (ca. 300 g) | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 1 | Chilischote | 
| 1 Bund | Schnittlauch | 
| 6 EL | Weißweinessig | 
| 2 EL | Olivenöl | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous und Öl einrühren und ca. 7 Minuten quellen lassen.
2/3
Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Gurke längs vierteln, Kerne ausschneiden. Gurke und Zwiebel in 1/2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Knoblauch und Chili klein, Schnittlauch fein schneiden.
3/3
Couscous mit Linsen, Zwiebel, Gurke, Knoblauch, Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
530  kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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