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Veggie-Couscous-Salat mit Linsen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
320 mlGemüsesuppe
160 gCouscous (mittelfein)
1 TLOlivenöl
100 gLinsen (braune, gekocht)
1 Zwiebel (rote)
0.5 Gurke (ca. 300 g)
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 BundSchnittlauch
6 ELWeißweinessig
2 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous und Öl einrühren und ca. 7 Minuten quellen lassen.

2/3

Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Gurke längs vierteln, Kerne ausschneiden. Gurke und Zwiebel in 1/2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Knoblauch und Chili klein, Schnittlauch fein schneiden.

3/3

Couscous mit Linsen, Zwiebel, Gurke, Knoblauch, Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Ernährungsinformationen

530 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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