Veggie-Couscous-Salat mit Linsen

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Veggie-Couscous-Salat mit Linsen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
320 ml Gemüsesuppe
160 g Couscous (mittelfein)
1 TL Olivenöl
100 g Linsen (braune, gekocht)
1 Zwiebel (rote)
0,5 Gurke (ca. 300 g)
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 Bund Schnittlauch
6 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous und Öl einrühren und ca. 7 Minuten quellen lassen.

  2. Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Gurke längs vierteln, Kerne ausschneiden. Gurke und Zwiebel in 1/2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Knoblauch und Chili klein, Schnittlauch fein schneiden.

  3. Couscous mit Linsen, Zwiebel, Gurke, Knoblauch, Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 530 kcal Kohlenhydrate: 76 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: k. A.
Fett: 17 g Broteinheiten: 5,8
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