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Cremiges Kalbsrahmgulasch

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1.3 kgKalbsschulter (ausgelöst)
500 gZwiebeln
60 mlÖl
30 gPaprikapulver (edelsüß)
1 TLParadeismark
1 lSuppe (evtl. Würfel)
250 mlSauerrahm
2 ZeheKnoblauch
 Schale von 1 Bio-Zitrone

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Mehl

Zubereitung

1/4

Das Fleisch in ca. 30 g schwere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin bei starker Hitze goldgelb rösten, dabei immer wieder umrühren. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren. Suppe zugießen und aufkochen.

2/4

Fleisch einlegen, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und abgeriebener Zitronenschale würzen und durchrühren. Topf bis auf einen kleinen Spalt zudecken und Gulasch auf kleiner Flamme weichdünsten (dauert ca. 3/4 Stunden).

3/4

Fleisch mit einem Siebschöpfer aus der Sauce heben und beiseitestellen. Sauerrahm mit 2 EL Mehl verquirlen, in die Sauce rühren und ca. 4 Minuten kochen.

4/4

Sauce mit einem Stabmixer feinst pürieren, Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Dazu passen Nudeln.

Ernährungsinformationen

805 kcal
Kalorien
70 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
1.1
Broteinheiten
249 mg
Cholesterin
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