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Crossover-Pfanne mit Fenchel, Kraut und Garnelen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
300 gGarnelen
1 ELOlivenöl
100 mlGemüsesuppe
1 BriefchenSafran
600 gWeißkraut
1 Fenchelknolle
1 TLFenchelsamen
250 mlWeißwein
1 ELButter

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Garnelen vorbereiten, in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Suppe erwärmen, Safran darin einweichen.

2/4

Weißkraut und Fenchel in dünne Spalten schneiden und im Bratrückstand anschwitzen. Fenchelsamen kurz mitschwitzen.

3/4

Mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen. Kraut und Fenchel bissfest dünsten, Butter einrühren, Garnelen zugeben, bei schwacher Hitze erwärmen.

4/4

Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basmatireis servieren.

Ernährungsinformationen

231 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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