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Crossover-Pfanne mit Fenchel, Kraut und Garnelen
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Garnelen
 - 1 EL Olivenöl
 - 100 ml Gemüsesuppe
 - 1 Briefchen Safran
 - 600 g Weißkraut
 - 1 Fenchelknolle
 - 1 TL Fenchelsamen
 - 250 ml Weißwein
 - 1 EL Butter
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Garnelen vorbereiten, in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Suppe erwärmen, Safran darin einweichen. 
Weißkraut und Fenchel in dünne Spalten schneiden und im Bratrückstand anschwitzen. Fenchelsamen kurz mitschwitzen. 
Mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen. Kraut und Fenchel bissfest dünsten, Butter einrühren, Garnelen zugeben, bei schwacher Hitze erwärmen. 
Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basmatireis servieren. 
© GUSTO.at
Crossover-Pfanne mit Fenchel, Kraut und Garnelen
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Garnelen | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| 100 ml | Gemüsesuppe | 
| 1 Briefchen | Safran | 
| 600 g | Weißkraut | 
| 1 | Fenchelknolle | 
| 1 TL | Fenchelsamen | 
| 250 ml | Weißwein | 
| 1 EL | Butter | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/4
Garnelen vorbereiten, in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Suppe erwärmen, Safran darin einweichen.
2/4
Weißkraut und Fenchel in dünne Spalten schneiden und im Bratrückstand anschwitzen. Fenchelsamen kurz mitschwitzen.
3/4
Mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen. Kraut und Fenchel bissfest dünsten, Butter einrühren, Garnelen zugeben, bei schwacher Hitze erwärmen.
4/4
Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basmatireis servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
231  kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





