Crossover-Pfanne mit Fenchel, Kraut und Garnelen

Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Schnelle Küche

Crossover-Pfanne mit Fenchel, Kraut und Garnelen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Garnelen
1 EL Olivenöl
100 ml Gemüsesuppe
1 Briefchen Safran
600 g Weißkraut
1 Fenchelknolle
1 TL Fenchelsamen
250 ml Weißwein
1 EL Butter
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Garnelen vorbereiten, in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Suppe erwärmen, Safran darin einweichen.

  2. Weißkraut und Fenchel in dünne Spalten schneiden und im Bratrückstand anschwitzen. Fenchelsamen kurz mitschwitzen.

  3. Mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen. Kraut und Fenchel bissfest dünsten, Butter einrühren, Garnelen zugeben, bei schwacher Hitze erwärmen.

  4. Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basmatireis servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 231 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 19,3 g Cholesterin: k. A.
Fett: 8 g Broteinheiten: k. A.
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