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Deftige Bohnensuppe mit Rucola Pesto

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
200 gBohnen (weiße, getrocknet)
100 gBohnen (rote, getrocknet)
150 gZwiebeln
1 ELButter
600 mlSuppe (klare)
250 mlKaffeeobers
3 Stk.Knoblauchzehen

Rucolapesto

70 gRucola
30 gMandeln
8 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Essig

Zubereitung

1/4

Bohnen nach Sorten getrennt kalt spülen, mit kaltem Wasser gut bedeckt aufgießen und weich kochen (dauert mindestens 1 Stunde).

2/4

Bohnen abseihen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter hell anschwitzen, weiße Bohnen zugeben und kurz mitrösten. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Suppe bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln.

3/4

Inzwischen Rucola putzen, in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und gut ausdrücken. Rucola und Mandeln in einem elektrischen Zerkleinerer fein hacken, in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermischen.

4/4

Suppe mit einem Stabmixer sehr fein pürieren, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und einem Schuss Essig würzen. Rote Bohnen in die Suppe geben und erwärmen. Suppe in vorgewärmte Teller schöpfen und mit dem Rucolapesto beträufeln.

Ernährungsinformationen

632 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
3.3
Broteinheiten
55 mg
Cholesterin
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