www.gusto.at
Dill-Nuss-Pesto
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Dill-Nuss-Pesto
- 20 g Dille
- 20 g Pecorino
- 50 g Nüsse
- 2 EL Kapern
- 200 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Dill-Nuss-Pesto
Dille abzupfen und grob hacken, Pecorino reiben, Nüsse fein hacken. Kapern abtropfen lassen, mit Dille und Öl pürieren, mit Köse und Nüssen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© GUSTO.at
Dill-Nuss-Pesto
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
1Stück
| 20 g | Dille |
| 20 g | Pecorino |
| 50 g | Nüsse |
| 2 EL | Kapern |
| 200 ml | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Dille abzupfen und grob hacken, Pecorino reiben, Nüsse fein hacken. Kapern abtropfen lassen, mit Dille und Öl pürieren, mit Köse und Nüssen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
705 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
0.2
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





