Gusto Logo

Dill-Nuss-Pesto

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

1Stück
20 gDille
20 gPecorino
50 gNüsse
2 ELKapern
200 mlOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/1

Dille abzupfen und grob hacken, Pecorino reiben, Nüsse fein hacken. Kapern abtropfen lassen, mit Dille und Öl pürieren, mit Köse und Nüssen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KategorienBeilageKäse

Ernährungsinformationen

705 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
0.2
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar