Dill-Nuss-Pesto

Käse Beilage

Dill-Nuss-Pesto
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Dill-Nuss-Pesto 1 Stück Zutaten für Stück
20 g Dille
20 g Pecorino
50 g Nüsse
2 EL Kapern
200 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Dill-Nuss-Pesto

  1. Ergibt ein Glas (250 ml):

    Dille abzupfen und grob hacken. Pecorino reiben, Nüsse fein hacken. Kapern abtropfen lassen, mit Dille und Öl pürieren, mit Käse und Nüssen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Ernährungsinformationen pro 100 g.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 705 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 77 g Broteinheiten: 0,2