Steinpilz-Käse-Carpaccio mit Dill-Nuss-Pesto

Zutaten
Dill-Nuss-Pesto
Dill-Nuss-Pesto
- 20 g Dille
- 20 g Pecorino
- 50 g Nüsse
- 2 EL Kapern
- 200 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Steinpilz-Käse-Carpaccio mit Dill-Nuss-Pesto
Zutaten
- 150 g Steinpilze
- 120 g Emmentaler
- 100 g Pesto
- 100 g Brombeeren
- 3 Zweig(e) Dille
- 3 Zweig(e) Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Dill-Nuss-Pesto
- Dille abzupfen und grob hacken, Pecorino reiben, Nüsse fein hacken. Kapern abtropfen lassen, mit Dille und Öl pürieren, mit Köse und Nüssen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steinpilz-Käse-Carpaccio mit Dill-Nuss-Pesto
- Steinpilze putzen. Pilze und Emmentaler in dünne Scheiben hobeln. Pesto mit einem Pinsel auf den Tellern verteilen, Pilze und Käse darauf anrichten. Brombeeren halbieren und auf dem Carpaccio verteilen. Mit Salz und frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen, restliches Pesto darauf verteilen, mit Dille und Oreganoblättchen garnieren.
Steinpilz-Käse-Carpaccio mit Dill-Nuss-Pesto

Zutaten
Dill-Nuss-Pesto
20 g | Dille |
20 g | Pecorino |
50 g | Nüsse |
2 EL | Kapern |
200 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Steinpilz-Käse-Carpaccio mit Dill-Nuss-Pesto
150 g | Steinpilze (groß, fest) |
120 g | Emmentaler |
100 g | Pesto |
100 g | Brombeeren |
3 Zweig(e) | Dille |
3 Zweig(e) | Oregano |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Steinpilze putzen. Pilze und Emmentaler in dünne Scheiben hobeln. Pesto mit einem Pinsel auf den Tellern verteilen, Pilze und Käse darauf anrichten. Brombeeren halbieren und auf dem Carpaccio verteilen. Mit Salz und frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen, restliches Pesto darauf verteilen, mit Dille und Oreganoblättchen garnieren.
Dill-Nuss-Pesto
Dille abzupfen und grob hacken, Pecorino reiben, Nüsse fein hacken. Kapern abtropfen lassen, mit Dille und Öl pürieren, mit Köse und Nüssen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steinpilz-Käse-Carpaccio mit Dill-Nuss-Pesto
Steinpilze putzen. Pilze und Emmentaler in dünne Scheiben hobeln. Pesto mit einem Pinsel auf den Tellern verteilen, Pilze und Käse darauf anrichten. Brombeeren halbieren und auf dem Carpaccio verteilen. Mit Salz und frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen, restliches Pesto darauf verteilen, mit Dille und Oreganoblättchen garnieren.