Gusto Logo

Drumsticks mit Gewürzweizen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
6 Stk.Hühnerkeule

Gewürzweizen

80 gLauch
2 ELCashews (grob gehackt)
150 gWeizenreis (oder Perlweizen)
1 Stk.Chili (klein geschnitten)
600 mlFischfond oder Gemüsesuppe
2 Stk.Knoblauchzehen (zerdrückt)
2 ELKoriander (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Kurkuma
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Für den Weizen Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Cashews in 3 EL Öl anbraten, Lauch zugeben und mitbraten. Mischung aus der Pfanne nehmen.

2/4

Im Bratrückstand Weizen anschwitzen, 1 EL Kurkuma und Chili einrühren und mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen. Weizen ca. 15 Minuten köcheln; dabei öfter umrühren.

3/4

Keulen rundum in kurzen Abständen einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch kräftig würzen und in 3 EL Öl scharf braten. Hitze reduzieren, Keulen unter öfterem Wenden zugedeckt ca. 12 Minuten garen.

4/4

Lauch-Cashewmischung und Koriander unter den Weizen rühren. Drumsticks mit dem Weizen anrichten.

Ernährungsinformationen

858 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
5.4
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle