Drumsticks mit Gewürzweizen

Schnelle Küche Hauptspeise Geflügel

Drumsticks mit Gewürzweizen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
6 Stk. Hühnerkeulen
Gewürzweizen
80 g Lauch
2 EL Cashews (grob gehackt)
150 g Weizenreis (oder Perlweizen)
1 Stk. Chili (klein geschnitten)
600 ml Fischfond oder Gemüsesuppe
2 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückt)
2 EL Koriander (gehackt)
Salz
Pfeffer
Kurkuma
Olivenöl

Zubereitung

  1. Für den Weizen Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Cashews in 3 EL Öl anbraten, Lauch zugeben und mitbraten. Mischung aus der Pfanne nehmen.

  2. Im Bratrückstand Weizen anschwitzen, 1 EL Kurkuma und Chili einrühren und mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen. Weizen ca. 15 Minuten köcheln; dabei öfter umrühren.

  3. Keulen rundum in kurzen Abständen einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch kräftig würzen und in 3 EL Öl scharf braten. Hitze reduzieren, Keulen unter öfterem Wenden zugedeckt ca. 12 Minuten garen.

  4. Lauch-Cashewmischung und Koriander unter den Weizen rühren. Drumsticks mit dem Weizen anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 858 kcal Kohlenhydrate: 65 g
Eiweiß: 43 g Cholesterin: 131 mg
Fett: 48 g Broteinheiten: 5,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt