Drumsticks mit Zitronenmarinade

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Drumsticks mit Zitronenmarinade
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Bio-Zitronen
2 Stk. Chilis
20 g Petersilie
40 ml Olivenöl
12 Stk. Hühnerunterkeulen
Salz
Fleur de Sel
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Zitronen waschen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Früchte auspressen. Chilis und Petersilie hacken, mit den Zesten vermischen, die Hälfte davon mit Öl und Zitronensaft vermischen.

  2. Hühnerkeulen auf ein Backblech legen, wenig salzen und pfeffern, mit Marinade bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten braten.

  3. Keulen mit restlicher Zitronen-Petersil-Mischung und Fleur de Sel bestreut servieren. Als Beilage passt duftender Basmatireis.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 347 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 131 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 0,1
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