www.gusto.at
Drumsticks mit Zitronenmarinade
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Bio-Zitrone
- 2 Stk. Chili
- 20 g Petersilie
- 40 ml Olivenöl
- 12 Stk. Hühnerunterkeulen
- Salz
- Fleur de Sel
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Zitronen waschen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Früchte auspressen. Chilis und Petersilie hacken, mit den Zesten vermischen, die Hälfte davon mit Öl und Zitronensaft vermischen.
Hühnerkeulen auf ein Backblech legen, wenig salzen und pfeffern, mit Marinade bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten braten.
Keulen mit restlicher Zitronen-Petersil-Mischung und Fleur de Sel bestreut servieren. Als Beilage passt duftender Basmatireis.
© GUSTO.at
Drumsticks mit Zitronenmarinade
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Helmut Mitter
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | Bio-Zitrone |
| 2 Stk. | Chili |
| 20 g | Petersilie |
| 40 ml | Olivenöl |
| 12 Stk. | Hühnerunterkeulen |
| Salz | |
| Fleur de Sel | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Zitronen waschen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Früchte auspressen. Chilis und Petersilie hacken, mit den Zesten vermischen, die Hälfte davon mit Öl und Zitronensaft vermischen.
2/3
Hühnerkeulen auf ein Backblech legen, wenig salzen und pfeffern, mit Marinade bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten braten.
3/3
Keulen mit restlicher Zitronen-Petersil-Mischung und Fleur de Sel bestreut servieren. Als Beilage passt duftender Basmatireis.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
347 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0.1
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





