www.gusto.at
Dutch baby mit Himbeeren
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 ml Schlagobers
- 1 EL Staubzucker
- 1 EL Butter
- 150 g Himbeeren
Teig
- 3 Stk. Ei (groß)
- 2 EL Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 100 g glattes Mehl
- 180 ml Milch
Weiters
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 210 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Obers und Staubzucker cremig rühren.
Die Butter in einer Pfanne (ca. Ø 24 cm) im Rohr schmelzen lassen.
Für den Teig Eier und Zuckersorten vermischen, Mehl und Milch unterrühren. Teig in die Pfanne leeren und im Rohr (mittlere Schienen / Gitterrost) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Dutch Baby herausnehmen und mit Himbeeren und Obers garnieren. Mit Staubzucker bestreut servieren.
© GUSTO.at
Dutch baby mit Himbeeren
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 150 ml | Schlagobers |
| 1 EL | Staubzucker |
| 1 EL | Butter |
| 150 g | Himbeeren |
Teig
| 3 Stk. | Eier (groß) |
| 2 EL | Staubzucker |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 100 g | glattes Mehl |
| 180 ml | Milch |
Weiters
| Staubzucker |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 210 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Obers und Staubzucker cremig rühren.
2/4
Die Butter in einer Pfanne (ca. Ø 24 cm) im Rohr schmelzen lassen.
3/4
Für den Teig Eier und Zuckersorten vermischen, Mehl und Milch unterrühren. Teig in die Pfanne leeren und im Rohr (mittlere Schienen / Gitterrost) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
4/4
Dutch Baby herausnehmen und mit Himbeeren und Obers garnieren. Mit Staubzucker bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





