Gusto Logo

Dutch baby mit Himbeeren

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
150 mlSchlagobers
1 ELStaubzucker
1 ELButter
150 gHimbeeren

Teig

3 Stk.Eier (groß)
2 ELStaubzucker
1 Pkg.Vanillezucker
100 gglattes Mehl
180 mlMilch

Weiters

 Staubzucker

Zubereitung

1/4

Rohr auf 210 °C Ober­/Unterhitze vorheizen. Obers und Staubzucker cremig rühren.

2/4

Die Butter in einer Pfanne (ca. Ø 24 cm) im Rohr schmelzen lassen.

3/4

Für den Teig Eier und Zuckersorten vermischen, Mehl und Milch unterrühren. Teig in die Pfanne leeren und im Rohr (mittlere Schienen / Gitterrost) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

4/4

Dutch Baby herausnehmen und mit Himbeeren und Obers garnieren. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Die beliebteste Torte der GUSTO-Leserinnen und -Leser des Jahres 2024! Abgesehen von ihrer festlichen Optik überzeugt sie mit eine...
Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte