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Egg Nogg
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Ei
 - 3 EL Zucker (brauner)
 - 1 l Milch
 - 40 ml Rum
 - 80 ml Whisky
 - Muskat
 
Zubereitung
Zubereitung
Eier mit Zucker kalt aufschlagen, bis eine hellgelbe, cremige Masse entstanden ist. Milch aufkochen und langsam, nach und nach, unter ständigem Rühren zur Eiermischung gießen. 
Rum und Whisky einrühren. Egg Nogg heiß in Gläser gießen, mit einer Prise Muskat bestreut servieren. 
© GUSTO.at
Egg Nogg
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Gläser
| 4 Stk. | Eier | 
| 3 EL | Zucker (brauner) | 
| 1 l | Milch | 
| 40 ml | Rum | 
| 80 ml | Whisky | 
| Muskat | 
Zubereitung
1/2
Eier mit Zucker kalt aufschlagen, bis eine hellgelbe, cremige Masse entstanden ist. Milch aufkochen und langsam, nach und nach, unter ständigem Rühren zur Eiermischung gießen.
2/2
Rum und Whisky einrühren. Egg Nogg heiß in Gläser gießen, mit einer Prise Muskat bestreut servieren.
Aus dem Heft:
KategorienDrinks
Ernährungsinformationen
355  kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
229 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1.6
Broteinheiten
270 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





