Gusto Logo

Egg Nogg

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Gläser
4 Stk.Eier
3 ELZucker (brauner)
1 lMilch
40 mlRum
80 mlWhisky
 Muskat

Zubereitung

1/2

Eier mit Zucker kalt aufschlagen, bis eine hellgelbe, cremige Masse entstanden ist. Milch aufkochen und langsam, nach und nach, unter ständigem Rühren zur Eiermischung gießen.

2/2

Rum und Whisky einrühren. Egg Nogg heiß in Gläser gießen, mit einer Prise Muskat bestreut servieren.

KategorienDrinks

Ernährungsinformationen

355 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
229 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1.6
Broteinheiten
270 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Selbstgemachter Eierlikör mit Rum
Drinks

Selbstgemachter Eierlikör mit Rum

Shakes mit Erdbeeren und Banane
Drinks

Shakes mit Erdbeeren und Banane

Mango-Limetten-Lassi
Drinks

Mango-Limetten-Lassi

Strawberry Daiquiri
Beeren

Strawberry Daiquiri

Karotten-Sellerie-Ingwer-Shot
Drinks

Karotten-Sellerie-Ingwer-Shot

Sangria
Drinks

Sangria