www.gusto.at
Ei-Feta-Aufstrich
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Stk. mittleres Ei
- 200 g Mayonnaise
- 80 g Feta
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Eier schälen, klein würfelig schneiden und mit Mayonnaise verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen und mit Feta bestreuen.
© GUSTO.at
Ei-Feta-Aufstrich
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
6 Stk. | mittlere Eier |
200 g | Mayonnaise |
80 g | Feta |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Eier schälen, klein würfelig schneiden und mit Mayonnaise verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen und mit Feta bestreuen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
361 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
0.1
Broteinheiten
206 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte