GUSTO.AT › Rezepte von Charlotte Cerny Ei-Feta-Aufstrich Vegetarisch Snack Frühstück Käse © GUSTO / Dieter Brasch 15 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen 6 Stk. mittlere Eier 200 g Mayonnaise 80 g Feta Salz Pfeffer Zubereitung Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Eier schälen, klein würfelig schneiden und mit Mayonnaise verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen und mit Feta bestreuen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017. Ernährungsinformationen Energiewert: 361 kcal Kohlenhydrate: 12 g Eiweiß: 9 g Cholesterin: 206 mg Fett: 36 g Broteinheiten: 0,1