Gusto Logo

Ei-Feta-Aufstrich

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
6 Stk.mittlere Eier
200 gMayonnaise
80 gFeta
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/1

Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Eier schälen, klein würfelig schneiden und mit Mayonnaise verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen und mit Feta bestreuen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

361 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
0.1
Broteinheiten
206 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat