Ei-Feta-Aufstrich

Vegetarisch Snack Ostern

Ei-Feta-Aufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Ei-Feta-Aufstrich 6 Portionen Zutaten für Portionen
6 Stk. mittlere Eier
200 g Mayonnaise
80 g Feta
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Ei-Feta-Aufstrich

  1. Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Eier schälen, klein würfelig schneiden und mit Mayonnaise verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen und mit Feta bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 361 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: 206 mg
Fett: 36 g Broteinheiten: 0,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt