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Eierschwammerl-Sterz mit Blattsalaten

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
150 gEierschwammerl
150 gLauch
80 gButter
375 mlGemüsesuppe
150 gMaisgrieß
3 ELPetersilie (gehackt)
1 ELThymian (gehackt)

Salat

100 gLollo verde
100 gLollo rosso
3 ELBalsamico (weiß)
3 ELRapsöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für den Sterz Schwammerl putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Lauch längs aufschneiden, waschen und kleinwürfelig schneiden. Lauch in Butter anschwitzen. Schwammerl zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Suppe aufkochen, Grieß einrühren und die Mischung unter Rühren kochen, bis sie dickflüssig ist. Schwammerl unterrühren und den Sterz bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten; dabei öfter mit einer Gabel auflockern.

3/3

Salate putzen zerpflücken. Balsamico salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Salate mit der Marinade vermischen. Sterz mit Petersilie und Thymian vermischen, anrichten und mit dem Salat servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

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Ernährungsinformationen

434 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.3
Broteinheiten
44 mg
Cholesterin
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