Gusto Logo

Eingelegte Zucchini

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
700 gZucchini (am besten Rondini)
5 Schalotten
300 mlWeinessig
200 mlWasser
125 gZucker
25 gSalz
2 ELSenfkörner (*)
1 ELPfefferkörner (*)
1 Stk.Kren (*)
1 Zweig(e)Dille (*)

Zubereitung

1/2

Zucchini in Stücke schneiden. Schalotten schälen. Essig mit Wasser, Zucker, Salz und Gewürzen vermischen und erhitzen. Zucchini und Schalotten zugeben und aufkochen.

2/2

Zucchini und Schalotten abseihen und in die Gläser schichten, mit der kochend heißen Marinade übergießen. Gläser verschließen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

*ersatzweise Einlegegewürz
KategorienGemüse
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

840 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
156 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
10
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip