Gusto Logo

Eis-Piña Colada

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Gläser
25 gKokosette
1 Stk.Baby-Ananas
1 Pkg.Eis (Kokos)

Piña Colada

160 mlRum (weißer)
200 mlAnanassaft (kalter)
200 mlCream of Coconut (Dose)

Zubereitung

1/2

Kokosette in einer trockenen Pfanne leicht rösten, auf einem Teller auskühlen lassen. Ananas in Spalten schneiden.

2/2

Für die Piña Colada Rum, Ananassaft, Cream of Coconut und 2–3 Kugeln vom Eis mit einem Stabmixer aufschlagen. Drink in Cocktailgläsern verteilen, je 2 Kugeln Eis zugeben und mit Kokosette bestreuen. Mit den Ananasspalten dekorieren.

Ernährungsinformationen

631 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
5.4
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin