Eis-Piña Colada
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
25 | g | Kokosette |
1 | Stk. | Baby-Ananas |
1 | Pkg. | Eis (Kokos) |
Piña Colada | ||
---|---|---|
160 | ml | Rum (weißer) |
200 | ml | Ananassaft (kalter) |
200 | ml | Cream of Coconut (Dose) |
Zubereitung
-
Kokosette in einer trockenen Pfanne leicht rösten, auf einem Teller auskühlen lassen. Ananas in Spalten schneiden.
-
Für die Piña Colada Rum, Ananassaft, Cream of Coconut und 2–3 Kugeln vom Eis mit einem Stabmixer aufschlagen. Drink in Cocktailgläsern verteilen, je 2 Kugeln Eis zugeben und mit Kokosette bestreuen. Mit den Ananasspalten dekorieren.