www.gusto.at
Eis-Piña Colada
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 25 g Kokosette
- 1 Stk. Baby-Ananas
- 1 Pkg. Eis
Piña Colada
- 160 ml Rum
- 200 ml Ananassaft
- 200 ml Cream of Coconut
Zubereitung
Zubereitung
Kokosette in einer trockenen Pfanne leicht rösten, auf einem Teller auskühlen lassen. Ananas in Spalten schneiden.
Für die Piña Colada Rum, Ananassaft, Cream of Coconut und 2–3 Kugeln vom Eis mit einem Stabmixer aufschlagen. Drink in Cocktailgläsern verteilen, je 2 Kugeln Eis zugeben und mit Kokosette bestreuen. Mit den Ananasspalten dekorieren.
© GUSTO.at
Eis-Piña Colada
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Gläser
25 g | Kokosette |
1 Stk. | Baby-Ananas |
1 Pkg. | Eis (Kokos) |
Piña Colada
160 ml | Rum (weißer) |
200 ml | Ananassaft (kalter) |
200 ml | Cream of Coconut (Dose) |
Zubereitung
1/2
Kokosette in einer trockenen Pfanne leicht rösten, auf einem Teller auskühlen lassen. Ananas in Spalten schneiden.
2/2
Für die Piña Colada Rum, Ananassaft, Cream of Coconut und 2–3 Kugeln vom Eis mit einem Stabmixer aufschlagen. Drink in Cocktailgläsern verteilen, je 2 Kugeln Eis zugeben und mit Kokosette bestreuen. Mit den Ananasspalten dekorieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
631 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
5.4
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin