Eis-Piña Colada

Eis-Piña Colada
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
25 g Kokosette
1 Stk. Baby-Ananas
1 Pkg. Eis (Kokos)
Piña Colada
160 ml Rum (weißer)
200 ml Ananassaft (kalter)
200 ml Cream of Coconut (Dose)

Zubereitung

  1. Kokosette in einer trockenen Pfanne leicht rösten, auf einem Teller auskühlen lassen. Ananas in Spalten schneiden.

  2. Für die Piña Colada Rum, Ananassaft, Cream of Coconut und 2–3 Kugeln vom Eis mit einem Stabmixer aufschlagen. Drink in Cocktailgläsern verteilen, je 2 Kugeln Eis zugeben und mit Kokosette bestreuen. Mit den Ananasspalten dekorieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 631 kcal Kohlenhydrate: 65 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 9 mg
Fett: 28 g Broteinheiten: 5,4