Gusto Logo

Eis am Stiel

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren ca. 12 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Stück
1 Stk.Bio-Orange
200 mlGrapefruitsaft (frisch gepresst)
200 mlOrangensaft (frisch gepresst)
200 mlBlutorangensaft (frisch gepresst)
100 gJoghurt

Zubereitung

1/4

Orange in Scheiben schneiden und halbieren. Je eine Orangenscheibe in die Eisformen legen. 2 cm hoch Grapefruitsaft angießen, Formen für ca. 1 Stunde gefrieren.

2/4

Orangensaft angießen und wieder 1 Stunde gefrieren.

3/4

Stäbchen in die Formen stecken, Joghurt in drei davon verteilen, Formen mit Blutorangensaft auffüllen. Eislutscher im Tiefkühler gefrieren lassen (ca. 10 Stunden).

4/4

Förmchen vor dem Servieren kurz in warmes Wasser tauchen, dann lässt sich das Eis besser herauslösen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Wenn Sie keine speziellen Eislutscher-Formen (6 Stück) haben, können Sie mit kleinen Joghurtbechern improvisieren.
KategorienDessertEisObst

Ernährungsinformationen

66 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.9
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle