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Endiviensalat mit Ananas, Apfel und Curry-Joghurtdressing
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Endiviensalat
- 1 Stk. Baby-Ananas
- 2 Stk. Jungzwiebel
- 2 Stk. Apfel
- 150 g Joghurt
- 1 TL Curry
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- Rosa Beeren
Zubereitung
Zubereitung
Für das Dressing Joghurt mit Curry und Apfelessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Endivie waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Ananas schälen, halbieren, Strunk ausschneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
Endivie, Ananas und Äpfel vermischen, auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, mit Jungzwiebeln und Rosa Beeren garnieren.
© GUSTO.at
Endiviensalat mit Ananas, Apfel und Curry-Joghurtdressing
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Endiviensalat (klein) |
1 Stk. | Baby-Ananas |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
2 Stk. | Äpfel (rot) |
150 g | Joghurt |
1 TL | Curry |
2 EL | Apfelessig |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosa Beeren |
Zubereitung
1/3
Für das Dressing Joghurt mit Curry und Apfelessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/3
Endivie waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Ananas schälen, halbieren, Strunk ausschneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
3/3
Endivie, Ananas und Äpfel vermischen, auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, mit Jungzwiebeln und Rosa Beeren garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
118 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1.7
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
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