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Endiviensalat mit Ananas, Apfel und Curry-Joghurtdressing

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Endiviensalat (klein)
1 Stk.Baby-Ananas
2 Stk.Jungzwiebeln
2 Stk.Äpfel (rot)
150 gJoghurt
1 TLCurry
2 ELApfelessig
 Salz
 Pfeffer
 Rosa Beeren

Zubereitung

1/3

Für das Dressing Joghurt mit Curry und Apfelessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2/3

Endivie waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Ananas schälen, halbieren, Strunk ausschneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Äpfel halbieren, Kernge­häuse entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden.

3/3

Endivie, Ananas und Äpfel vermischen, auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, mit Jungzwiebeln und Rosa Beeren garnieren.

KategorienGemüseSalat
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

118 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1.7
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
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