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Ente mit fruchtiger Sauce und Nussreis

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Entenbrust (große)
3 ELÖl

Sauce

80 gMango
80 gPapaya
250 mlBratensaft
0.5 ELKoriander (frischer, fein geschnitten)

Reis

150 gBasmatireis
80 gErdnüsse (ungesalzen)
1 TLButter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/3

    Basmatireis laut Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Nüsse in der Butter anschwitzen, Reis untermischen. Reis salzen und pfeffern.

  2. 2/3

    Mango und Papaya schälen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Entenbrust auf der Hautseite kreuzweise einschneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Fleisch auf der Hautseite anbraten, wenden und fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  3. 3/3

    Bratfett abgießen. Früchte im Bratrückstand anschwitzen und mit Bratensaft aufgießen. Sauce aufkochen, Koriander einrühren. Entenbrust in Scheiben schneiden, mit Sauce und Reis anrichten.

Ernährungsinformationen

1 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
6
Broteinheiten
139 mg
Cholesterin
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