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Ente mit fruchtiger Sauce und Nussreis

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Entenbrust (große)
3 ELÖl

Sauce

80 gMango
80 gPapaya
250 mlBratensaft
0.5 ELKoriander (frischer, fein geschnitten)

Reis

150 gBasmatireis
80 gErdnüsse (ungesalzen)
1 TLButter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Basmatireis laut Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Nüsse in der Butter anschwitzen, Reis untermischen. Reis salzen und pfeffern.

2/3

Mango und Papaya schälen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Entenbrust auf der Hautseite kreuzweise einschneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Fleisch auf der Hautseite anbraten, wenden und fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3/3

Bratfett abgießen. Früchte im Bratrückstand anschwitzen und mit Bratensaft aufgießen. Sauce aufkochen, Koriander einrühren. Entenbrust in Scheiben schneiden, mit Sauce und Reis anrichten.

Ernährungsinformationen

1 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
6
Broteinheiten
139 mg
Cholesterin
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