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Reissalat mit Erbsen, Linsen und Mango

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
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Zutaten

4Portionen
100 gVollkornreis
100 gLinsen (schwarz)
100 gErbsen
1 Stk.Mango
200 gBüffelmozzarella
1 ELMohn
10 gDille

Limetten-Dressing

1 Bio-Limette (Saft und Schale)
1 TLHonig
4 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Reis, Linsen und Erbsen getrennt in leicht gesalzenem Wasser kochen (Reis und Linsen ca. 25, Erbsen ca. 4 Minuten), kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2/4

Für das Dressing Saft und abgeriebene Limettenschale mit Salz, Pfeffer und Honig vermischen, Öl unter Rühren zugießen. Linsen, Reis und Erbsen mit dem Dressing vermischen und kurz ziehen lassen.

3/4

Mohn in einer trockenen Pfanne rösten, bis er zu duften beginnt. Mango schälen, Fruchtfleisch flach vom Kern und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella grob zerteilen. Dille von den Stängeln zupfen und grob hacken.

4/4

Salat mit Mango und Mozzarella anrichten, mit Mohn und Dille bestreuen.

KategorienReisSalat
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

399 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
4
Broteinheiten
6 mg
Cholesterin
Autor:in
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