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Erbsenmousse mit Halloumi auf Knusperbrot
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g TK Erbsen
- 1 Zehe Knoblauch
- 0.5 Stk. grüne Chilischote
- 1 EL Minze
- 1 EL Petersil
- 1 EL Koriander
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Tahini
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 TL Ras el Hanout
- 60 g Halloumi
- 4 Scheibe Schwarzbrot
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Für die Mousse Erbsen in ein Sieb geben und auftauen lassen. Knoblauch schälen. Knoblauch und Chili hacken. Erbsen, Kräuter, Knoblauch, Chili,
Zitronensaft, Tahin und Öl fein pürieren. Mousse mit Salz und Ras el Hanout kräftig würzen.
Halloumi trockentupfen und in vier Scheiben schneiden. Grillpfanne erhitzen, Halloumi einlegen und beidseitig grillen. Brotscheiben ebenfalls anbraten (oder im Toaster toasten). Mit Erbsenmousse bestreichen, mit Halloumi belegen und eventuell mit Minze garnieren.
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Erbsenmousse mit Halloumi auf Knusperbrot
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
150 g | TK Erbsen |
1 Zehe | Knoblauch |
0.5 Stk. | grüne Chilischote |
1 EL | Minze (gehackt) |
1 EL | Petersil (gehackt) |
1 EL | Koriander (gehackt) |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Tahini |
2 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Ras el Hanout |
60 g | Halloumi |
4 Scheibe | Schwarzbrot |
Salz |
Zubereitung
1/2
Für die Mousse Erbsen in ein Sieb geben und auftauen lassen. Knoblauch schälen. Knoblauch und Chili hacken. Erbsen, Kräuter, Knoblauch, Chili, Zitronensaft, Tahin und Öl fein pürieren. Mousse mit Salz und Ras el Hanout kräftig würzen.
2/2
Halloumi trockentupfen und in vier Scheiben schneiden. Grillpfanne erhitzen, Halloumi einlegen und beidseitig grillen. Brotscheiben ebenfalls anbraten (oder im Toaster toasten). Mit Erbsenmousse bestreichen, mit Halloumi belegen und eventuell mit Minze garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
290 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.8
Broteinheiten
75 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte